中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 财经

晋城:首届农博会贸易签约额达9.5亿元

2017年10月12日 10:52:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 记者卢科报道 10月11日上午,首届晋城市现代农业交易博览会招商引资暨贸易签约仪式在金辇大酒店举行,现场共达成招商引资项目23个,引资117.24亿元,贸易签约项目50个,签约额9.5亿元。

  近年来,我市大力推进特色农业、现代农业发展,不断延伸农业产业链条,储备了一批极具投资价值的农业项目。此次签约的项目地域特色鲜明,拥有良好的市场前景,其中包括南掩民俗文化旅游、南岭乡特色小镇旅游等一批乡村文化旅游开发项目;高平凯永20万头生猪养殖及区域循环、阳城40万头生猪养殖一体化等一批畜牧养殖项目;陵川县中药材种植基地及仓储物流、沁水端氏万亩杜仲种植示范园等一批中药材种植及深加工项目;泽州县大箕镇20万兆瓦生态农业光伏发电项目等新能源项目,以及农产品加工、销售等后续产业项目。

  市委常委、常务副市长杨勤荣致欢迎词,副市长冯志亮主持仪式,东莞台商育苗教育基金会秘书长温明正以及市直、各县(市、区)长、农口相关单位负责人,招商引资及贸易签约代表出席签约仪式。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 郜晓红 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号