中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

创业者亲自诉说杭州童尚科技有限公司新零售项目是如何赚钱的

2017年06月19日 17:40:00 来源:网络

  “都说钱不是万能的,但是人生若是没钱却是万万不能的,不管你多高尚,也脱不了这个俗套。”采访中,晓峰告诉记者,自己是一名从农村走出来的穷苦大学生,父母都是靠天吃饭的农民,没有显赫的身家背景,今天的成就都是靠自己一步步打拼出来的。

  晓峰说,因为穷人家的孩子早当家,所以从很小的时候起他就不断告诉自己要想摆脱贫困的命运就唯有走出大山,于是他刻苦读书,想靠知识来改变命运,但当他真的走出大山去城市读书的那一刻,他却又明白了另外一个道理——那就是人外有人,天外有天。虽然在村里他每次考试都是第一,但到了县城他的成绩却是连中等都排不上,折让晓峰的自信心受到了强大的打击,一直引以为豪的成绩如今看来却什么都不是,好不容易拼尽了全力最终却也只勉强靠了一个三流大学。

    因为家境贫穷晓峰几乎是半工半读念完的大学,然而找工作时却一连几次碰壁,无奈晓峰只能借助于万能的互联网来寻找机遇。幸运的是,今年年初的时候晓峰从一个网友口中得知了杭州童尚科技有限公司新零售项目,因为急于赚钱,晓峰当时想都没想就加入了项目,没想到这一决定却改变了他的人生。 

    晓峰介绍说“当时我毕业都大半年了,一直没有找到合适的工作,投出去的建立也大多石沉海底,所以说我当时几乎是别无选择。听大家都说做杭州童尚科技有限公司新零售能赚钱,而且门槛低由无需囤货,这正是我所需要的,因此我几乎想都没想就加入了。当时我的想法就是既然这是一个有前景的好项目那么无论如何我都要做好它。” 

    晓峰说,自己从加入杭州童尚科技有限公司项目的那一刻起就打从心底爱上了这一项目,再加上专业导师手把手的培训,自己很快就上了手,推广起来一点都不费劲,做项目的第一个月就赚了3000多元。慢慢的,越做越顺手,现在每个月的收入都在万元以上。而如今,有了经济上的支柱,晓峰打算过几个资金充足了在开一家自己的奶茶店,用他自己的话说,人的一生最重要的是要敢想敢做,不管遇到多大的困难都不要退缩,朝着自己的梦想去努力,那么总有一天你会梦想成真!   

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号