中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

男性心脏更易衰老 好心人辅酶Q10关“心”父亲节

2017年06月19日 18:52:00 来源:网络

   都说父爱如山,父亲就像一座大山,是屹立在身后的坚实依靠。记忆里的父亲是家中的顶梁柱,永远默默地站在最前面,帮家人挡风遮雨。正因要付出这份深沉无私的爱,父亲常年独自经受着诸多操劳,身心负担逐渐繁重还浑然不知。好心人辅酶Q10提醒,在这个父亲节,送给爸爸一份健康,让他们由“心”开始,越来越年轻。

   男性心脏更易衰老 

  世界卫生组织流行病学调查显示,男人心脏比女人更脆弱,中国男人患心脑血管疾病的几率是女人的两倍多,尤其是40岁以后的男性。因为生活压力大、抽烟喝酒、爱吃油腻食品、没时间运动等不良生活习惯,让中年男性成为心脑血管疾病易发的高危人群。

  但在关心自身健康方面,男人往往表现的比较迟钝。80%的重病中国男性在调查中承认,因为长期忽视健康小问题,让身体一再透支,从而引发了重大疾病。

  因此,当你发现父亲有出现胸闷、气短、头晕、易烦躁、出汗多等症状时要注意了,这些信号表明人体心肌耗氧量增加,体内辅酶Q10不足。

    年龄越大 体内辅酶Q10含量就越少 

  如果将心脏比喻成一台“发动机”,那么辅酶Q10就相当于“油”,没有辅酶Q10,心脏就无法进行日常运转。而人体中的辅酶Q10随着年龄的增长而减少。

  资料显示,在人的器官中,辅酶Q10的含量在20岁时达到高峰,之后则迅速减少。当辅酶Q10含量下降25%,咽炎、牙周炎、乏力、肥胖症、衰老、免疫力降低等问题开始出现;当辅酶Q10含量继续下降时,心脏因能量匮乏而无法维持最佳状态,出现心脏收缩减弱、供血下降、跳动无力以及心肌缺血、缺氧等问题。

  补充体内辅酶Q10,激活人体细胞和细胞能量的营养,有助于为心肌提供充足的养分。尤其是患有“三高”的爸爸群体,还有心脑血管病患者、脑力劳动者、酗酒应酬多的,都很有必要及时补充辅酶Q10。

  浙江医药好心人辅酶Q10产销量占全球的20%,是一个真正的国际辅酶Q10企业巨头。依托浙江医药作为老牌药企的原料药优势,采用天然微生物发酵技术,生产出的高规格好心人牌辅酶Q10,100%自产出口级的原料、USP等三大国际权威机构认证、多项辅酶Q10生产工艺技术发明专利,含量高、杂质少,每粒含有效成分50毫克,真正从“心”关爱父亲健康。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号