中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

我们凭什么做好迷宫之旅?

2017年07月17日 15:44:00 来源:网络

 迷宫之旅,一个现在听起来依然耳熟能详的品牌

7396159505391662802.jpg

 

  迷宫之旅品牌创立于2016年初,没有像电视上的大牌一样轮播,没有像淘宝上的名牌一样畅销,但为什么在朋友圈却不亚于任何一个品牌的火热?

  任何一款产品的品质都是第一位,这点不管在电商微商实体上都是不变的规则,没有人愿意买到不合格不放心的产品。而迷宫之旅品牌的制造商就是成立于02年的恒意卫生用品公司,拥有十几年的卫生行业经验,从材料到生产到封口,一体化都展示着其成熟的制造技术。力求消费者收到的每一个产品都是迷宫之旅最严格检验的产品。

  除了产品上的严谨,迷宫之旅在对待代理的问题上依然认真

  由于迷宫之旅总部设立在泉州,本土化发展,所以大部分的代理也是属于泉州的。其创始人美婷就时不时的召集他们过来聊聊天,喝喝茶,因为她相信,在微信上100句的沟通都不如面对面谈一分钟来的有效果,既然进入了迷宫之旅的家庭,就应该一起努力奋斗。

1499908086959996.jpg

 

  所有行业都听过这一句话顾客是上帝

  是的,对于迷宫之旅来说顾客就是上帝,我们相信顾客从我们这交易的不仅仅是我们的产品,更应该有我们的服务,我们给顾客带来的体验。

  最后,我们必须承认我们的缺点,相比同行业来说我们的销售可以说非常棒,但在代理的裂变速度上我们确实略低于同行。

  我们思考过是不是我们的产品不够好,但销量看的见

  我们也思考过是不是我们的口碑没有做好,但真实的反馈比比皆是

  所以我们就做了一个大胆的推测,我们不够“厉害”

  相比于其他的微商团队

  我们没有挂满墙的各种所谓“证书”,只有兢兢业业参加海西微商的品牌证明

  我们没有日入千万的百万销售“成绩”,只有每天实打实的发货出货

  我们更没有无限推崇各种“身份”的创始人,我们只有愿意和大家喝杯茶探讨活动的创始人

  是的,也许就因为这样令更多的人在了解迷宫之旅后开始犹豫,可能我们没办法知道比我们“优秀”的微商是不是真的就这么厉害,但迷宫之旅可以给你的是实实在在的发圈,发货。我们不保证你可以多优秀,但我们保证天上不会掉馅饼,当你真正努力的时候你想要的都会有,我们从不向外宣传我们的优秀代理,因为我们希望不是因为有成功的案例才吸引你的加入,而是你的加入在我们的互帮互助下博得你自己的成功。

1499907805138949.jpg

 

  现在的迷宫之旅一共有了迷宫之旅卫生巾,迷宫之旅本色纸,嘿孩子纸尿裤,Maze Tour压缩毛巾系列产品,未来我们可能研发更多,但请相信,我们不忘初心,于自己,于代理,于顾客,做放心的产品一直是本责!我们就凭这些做好迷宫之旅,做好产品。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号