中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

御美坊美容养生馆加盟,让成功伴你左右!

2017年11月10日 15:09:00 来源:网络

   

  御美坊美容养生馆致力于中国美容与养生领域的长远发展,品牌的创立和发展,多年来都在倡导内养外调、内外兼修的美容养生理念。坚持以绿色果蔬美容护肤为主导,结合古老传统中医养生理论及经络按摩、调理等实用技术,以绿色、天然、安全、有效为最高目标,将果蔬美容养生这一历史性概念在中国美容发展史上奠定了坚实的基础。 

   御美坊美容养生馆以专业的中医养生项目为特色、以优质的产品为根本,以专业的人才队伍为基础,以完善的售后服务体系为保障,矢志成为中国美容养生行业的先行者。我们愿与有志于美容、健康事业的同仁们携手共进,一起创造前景广阔的美容健康财富!     市场分析中国改革开放数十年来,我国的国民经济迅猛发展,取得了举世瞩目的成绩,人们的生活水平也得到了显著的提高。从原先满足温饱转变为个性化、多元化的生活需求,大家越来越重视自己的健康与美丽,努力寻求绿色、自然、健康的生活方式,更多的女性也有能力为自己的美丽与健康消费。 

  

  

      纵观中国,有一个的群体格外引人注目。他们28-48岁,正值事业高峰,收入可观,消费力庞大,她们促使了房地产的增长,也刺激了运动用品、汽车、美容行业的发展壮大。这个群体,就是我们的目标所在。而为她们提供带来美丽与健康的美容SPA与服务,就是我们不可多得的财富商机,因此在中国各种美容院、养生机构、健身馆、SPA 会所如雨后春笋般涌现。美容健康产业已成为继房地产、汽车、通信、旅游之后的新的消费热点。美容健康产业市场潜力巨大,是充满希望的“朝阳产业”,将掀起新一轮的财富风暴! 

  

     加盟条件认同御美坊美容养生馆经营理念,诚信、勤勉、有上进心、事业心、创造力和创业精神;有一定的创业资金,有一定经营管理经验,有固定的经营场所;服从总部机构管理,配合公司先进有效的经营方式和管理模式;遵纪守法、规模经营、愿积极投身御美坊美容养生馆事业。 

  

      御美坊美容养生馆加盟政策投资规划模块:进行科学分析,量身定制最佳投资方案。选址装修模块:选择理想店址,精心装饰布置店铺。开业纳客模块:多套开业纳客方案,人员下店实施。  

  

  

    

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号