中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

内衣加盟:亲闺密语将于15日参加中央电视台创业品牌巅峰论坛

2017年11月14日 16:36:00 来源:网络

  据佛山亲闺蜜语服饰有限公司最新消息,亲闺蜜语总部将于1115日参加由中央电视台证券资讯频道<对话星品牌>创业品牌巅峰论坛,本次论坛的主持人是水均益老师,一起出席活动的还有广州盛士达餐饮管理集团等6家企业。

 

  佛山亲闺蜜语服饰有限公司表示十分的荣幸能够参与本次的论坛,在刚刚结束的十九大报告中,习近平同志所作的十九大报告中提出要“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”以及“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”。这些提法引发了企业界人士的热议与关注。报告中还鼓励支持民营经济发展做出许多新的重大论述,为我国民营经济持续健康发展指明了方向,也标志着我国民营经济将迎来新的历史机遇和进入一个新的发展阶段。本次论坛我们讨论的话题就与在十九大新政策的影响下,民营企业的品牌发展有关。  

  在本次论坛中,佛山亲闺蜜语服饰有限公司会分享自己在品牌经营中的一些经验。如何保持企业的创新能力?如何让自己的产品得到消费者的认可?在企业成长中会面对着很多大大小小的困难,是如何面对这些困难?等等一些中小企业在发展中常见的问题。亲闺蜜语在激烈的竞争中,强而有力的成长,经历了无数中小企业所有面临的困境,如今越走越远,相信在未来的日子里,我们能看到更强,更大,更远的亲闺蜜语。

  关于更多佛山亲闺蜜语服饰有限公司的故事,请大家锁定明日的中央电视台证券资讯频道<对话星品牌>创业品牌巅峰论坛。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号