中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

最受欢迎的中国十大早教品牌排名——最新发布

2017年11月14日 16:48:00 来源:网络

  中国有句古话“3岁看大,7岁看老”,科学研究也显示,3岁前为智力发展最为迅速的时期,7岁前为性格塑造的关键时期。在成长的过程中,3岁之前的生长发育会影响孩子一生的发展变化。 

  随着教育意识的进步,现在的父母越来越重视孩子的教育,专门针对0-6岁宝宝的早教中心也如雨后春笋般涌现出来。 

  有哪些品牌赢得了市场的认可呢? 

  为了给消费者以参考,也为了进一步对中国早教市场进行正向引导,由早教行业的门户网站发起了“最受欢迎的中国早教评比”活动,并于近日公布了票选结果! 

  

  从本次投票结果来看,美吉姆、英国天线宝宝早教、金宝贝凭借良好的教育品质、精益求精的服务,获得更多票数,位列最受欢迎的中国早教排名的前三名。 

  美吉姆、英国天线宝宝早教、金宝贝,均可被视为行走在早期行业前端的金牌早教机构。三者虽然分属美式早教和英式早教两大阵营,但是都秉承了世界先进的教育理念,给孩子符合其生理和心理发展需求的好教育。 

  美吉姆、英国天线宝宝早教、金宝贝等上榜品牌的早教中心环境也获得了网友的一致好评。他们都做到了使用绿色、环保的软质材料,采用暖色调、色彩饱和度高,使用环保荧光色,保护孩子视力等要求。设施方面,不同的早教品牌,结合各自不同的课程需求,配置了不同的玩教具以及器械。 

  老师的素质决定了教学的水平。美吉姆、英国天线宝宝早教、金宝贝都非常重视老师的培养。英国天线宝宝早教通过在线抽课、过课、教研周例会、驻店督导等方式严把教学关。美吉姆不仅对理论知识严加考核,而且对老师的体能、器械的实际操作手法以及训练都非常重视。 

  此次调查活动为期两个月,数万的的网民参与了投票,因此非常具有普遍性。家长在为孩子选择早教机构的时候,不妨以这份最受欢迎的中国早教排名为参考。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号