中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

宋慧乔护肤品取材于天然 护肤于自然

2018年01月03日 11:45:00 来源:网络

  作为都市上班族的一份子,我们会被一个常见的问题所困扰,那就是饮食。本来工作所带来的压力就大,拖着精疲力尽的身体下班了,对于一日三餐大部分小伙伴都是草草打发了事。如果吃外面的又似乎保证不了绿色健康,经常看新闻的我们就知道,很多餐馆出现不卫生的相关报道,这也让我们对外面就餐产生排斥但又无奈的情绪。
  
  假如我们长期在外面吃快餐的话,不仅仅会影响着我们的身体健康,对于肌肤也会慢慢造成很大的损害。油炸食品、辛辣等刺激性食物,如咖啡、可可、葱蒜、桂皮、辣椒、花椒等会导致黑色素沉淀和雀斑的生成,麻辣烫、火锅、烧烤的等火气较大的食物容易引起皮肤问题。加上现在进入了干燥的冬季,天气变了,要想让肌肤获得新生,就要选用安全无刺激的护肤品——‘宋慧乔护肤品’。

  源自韩国的着名天然肌肤护理品牌“宋慧乔”始终秉持天然养肤的理念,追本溯源潜心探索,终于推出具有针对性的功能护肤品,品牌创立至今就一直为一个目标在努力着,那就是“让不同年龄层的消费者都能得到美丽状态。”
  大自然之于人,是万分重要的存在。天然护肤品品牌“宋慧乔”深知,在如今的化妆品市场存在着很多质量问题,因产品里的化学物质导致的占据了大部分,因此,宋慧乔护肤品对于自己的品牌系列产品,宋慧乔护肤品有着严格的要求,在产品的制作上,从成分的选定开始,需经过70道检验关卡,确保产品安全及稳定性;全系列产品皆通过低敏、安定性、非致痘与人体贴布残留测试,并进行了高低温循环检测,每一道制作过程严格把关,给消费者安心使用。
  目前宋慧乔护肤品品牌共有以下全线产品:
    宋慧乔之玻尿酸保湿精华乳 

  宋慧乔玻尿酸保湿精华乳拥有保湿水合成分,呵护着每一寸脆弱肌,补水功效,提亮紧致收细毛孔,晒后修护,舒缓肌肤;每日早晚洁面并使用活泉修护保湿霜/玻尿酸保湿精华乳/毛孔细致收敛水后取适量均匀涂抹于面部和颈部至吸收。
    宋慧乔之双效玻尿酸补水面膜 

  宋慧乔双效玻尿酸补水面膜的特殊功效是滋润肌肤,并有补水和锁水的效果,24H持续高保湿,提升水润力,配合微压浸透型蚕丝面膜布使用。洁面后,取出面膜并展开敷于脸部,抚平面膜,使其更完整贴合;15-20分钟后揭下面膜,轻柔按摩精华液至吸收即可,无需清洗。
    宋慧乔之毛孔细致收敛水 

  宋慧乔毛孔细致收敛水具有深透补水、改善肌肤纹理的功效,适用与干性肌肤、油性肌肤、混合型肌肤等肤质,使用方法:早晚洁面后,取适量于手心轻拍脸部及颈部至吸收,或用化妆棉沾取适量沿肌肤纹理轻柔涂抹于脸部和颈部。
    宋慧乔之活泉修护保湿霜 

  宋慧乔活泉修护保湿霜适合缺乏水份弹性及敏感肤质的人群使用,有保湿水合成分,呵护每一寸脆弱肌补水保湿,提亮紧致收细毛孔,晒后修护,舒缓肌肤;小编推荐早晚各使用一次。
    宋慧乔之净润氨基酸洁面乳 

  宋慧乔净润氨基酸洁面乳的产品特色是低敏温和,有效清洁不紧绷。它特有的弱酸性温和而来良好的洗净力,在清洁污垢和毛孔油脂的同令肌肤柔软滋润。纯净氨基酸配方,调养肌肤至平衡的状态,促进后续保养的吸收。每日早晚洁面后,取适量于手心,涂抹整个脸部轻轻按压吸收。也可以用化妆棉泡开敷面3分钟收细毛孔,带来清凉爽感。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号