中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

慈溪悦尔医美正规吗?最勾男人心的果汁脸到底长什么样?

2018年01月03日 15:27:00 来源:网络

  如今,我们赞美女孩子通常不再使用诸如“好看、甜美、温婉、秀气”等词汇了,著名“颜系社团”又发明了一波新的赞美词汇。 

微信图片_20180103142443.gif 

  你们大概已经有所听闻,目前最流行的六种脸蛋分别是:少女脸、处女脸、幼幼脸、超模脸、鲶鱼脸、厌世脸最近又发掘一种新型的颜系脸 果!汁!脸! 

  而我们就今年,最受直男欢迎的四种颜系,为仙女们做一个简易的榜单与介绍.. 

  斩男榜单第四名:鲶鱼系 

  通常来说:鲶鱼系女孩区别于传统审美,其五官很难笼统的概括,但她美得个性、层次丰富且充满时髦感。 

微信图片_20180103142448.gif 

  通常这一类女孩擅长传递的是眼神和气质,因此她们普遍拍照都非常高级,并且属于为银幕而生的脸蛋,因此获得诸多宅男推崇的一种颜系。 

微信图片_20180103142452.jpg 

  斩男榜单第三名:少女脸 

微信图片_20180103142459.gif

 

  少女脸是柔和的、饱满的、平滑的、清纯的、甜美的、可爱的它把人定格在18岁的青春岁月里,它充满活力,又让人心生欢喜。 

微信图片_20180103142505.gif 

  斩男榜单第二名:幼幼脸 

  幼幼脸是那种五官普遍“精巧而精致”,上庭往往也会在三庭比例上偏长,整体充满童稚感! 

微信图片_20180103142510.jpg 

  她们的脸蛋非常接近于新生儿的面部特征,最明显的当然就是饱满到鼓起的脸颊让人看起来柔弱而充满保护欲,可以说是真正的幼龄系女孩,斩男感up。 

  斩男榜单第一名:果汁脸 

  果汁脸特征:脸部胶原蛋白丰富,面部线条饱满柔和,笑起来元气满满。 

微信图片_20180103142516.gif 

  “果汁系女孩”形容女孩长相如果汁般甜美,笑起来月牙弯弯,像果汁啪嗒啪嗒滴下来的感觉。其多数有丰厚卧蚕和超好的肤质,有种仙女画风 

微信图片_20180103142522.jpg 

  其实,在这个看脸的时代 

  高颜值才能受到更好的青睐 

  女人不管你是什么年龄 

  玻尿酸既能为你扫除衰老障碍 

  又能还你一张青春不老童颜 

微信图片_20180103142526.jpg 

 

 

  

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号