中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

兰州仁和医院好不好 用心体贴专注专业患者信赖

2018年01月03日 15:30:00 来源:网络

  兰州仁和医院好不好?一家医院好不好,不仅仅要看医院的建院历史,还要看医院的专家,设备等等。仁和医院坚持把患者是否受益、患者是否满意”,作为检验医院建设的一项重要指标。医院在坚持让患者受益的同时,各科室全面建设,也得到了科学健康的发展。兰州仁和医院用心体贴专注专业的态度获得患者的一致信赖。 

  

  

    兰州仁和医院好不好?用心体贴专注专业患者信赖,下面我们大家来了解一下兰州仁和医院。 

    兰州仁和医院与您相伴10多载,始终致力于妇科疾病的防治和关注女性健康,医院集预防,保健,康复,临床为一体。一直以来,仁和始终致力于为兰州地区居民提供帖心周到的诊疗服务,兰州人自己的医院形象深入民心,来到兰州,除了体验精湛的诊疗技术和治疗设备以及医生带来的诊疗质量保障,更能享受便捷的就医流程,家一样的温馨,亲人般全程陪护的帖心和舒适。一切以患者为中心的仁和式亲情服务美名远扬。 

    兰州仁和医院位于兰州市城关区金昌南路3号五泉下广场,环境优雅、氛围温馨、交通便利。集医疗、科研、预防、康复和保健为一体,开设意外怀孕、妇科炎症、女性痛经、宫颈疾病、女性私密等等诊疗科室, 

    为了能够在技术上保持先进,并常年聘请省内、外各大医院的专家教授作为医院顾问,进行学术交流,提升医疗技术水平。 

    本着规模化、品牌化、专业化、文明化的理念,以最尖端的医疗器械,最完备的医疗服务体系,最舒适的诊疗环境,全程为甘肃乃至全国女性朋友的健康提供全方位、高品质医疗服务! 同时,兰州仁和医院整合顶尖妇科专家资源,组建了一支以韩筱兰、周蕊兰、赵粉琴、李芬琴等为首的实力强大、经验丰富的名医专家,学科带头人坐诊,将为您提供全方位的贴心呵护,从医疗到生活的方方面面,微笑和舒适渗透到每一个细节。以上是对兰州仁和医院的简单介绍。 

    那么,兰州仁和医院到底好还是不好呢? 国内有权威专家指出;一家医院的好与坏,其实主要看三点;第一,看医院的专家,第二,看医院的设备,第三,看医院。如果一家医院,专家的临床经验丰富,医院的设备先进,医院的建院历史长久,那么这家医院是值得信赖的。仁和医院每天来院看病的人群可以用人来人往来形容。 

  

  

    那么,兰州仁和医院为何受到大众的追捧呢?一位看妇科炎症的女士这样说:兰州仁和医院品牌响亮,口碑好,服务好,还方便快捷,一般来说,只要上仁和医院官方网站在线咨询就可以直接预约了,到时去看病就可以,不用排队等待,一般一天要做的妇科常规检查项目,在仁和医院只需要10-20分钟就能办完,省时,省力,省心 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号