中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 行业动态

新零售下半场:如此生活用户体验决胜

2018年01月03日 15:31:00 来源:网络

  马云说:“未来的十年,二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。”扎克伯格也说过“未来十年Facebook的企业愿景就是从连接世界转向构建社群,拉近世界。”可见未来的市场是属于新零售,属于社群电商的。在这样互联网大数据背景下的新零售时代,越来越多的传统企业入局社群电商,如何才能在白热化的竞争中站稳脚跟?新零售的未来又会是怎样?如此生活对此进行了深刻解读。

  作为上海鸿惠集团下新零售电商平台,如此生活对自身以及合作品牌发展有着高度的认知感,拥有一套独特且成熟的OAO新零售电商运作模式,整合全球先进护肤品牌及资源,为中国广大网民提供高品质的产品服务。

玩转社群电商 新零售时代如此生活的探索 

  在如此生活,你能感受到全新购物理念,体验不一样的购物方式,开启全新生活模式。商品情景化,用户与商品深度联动,在促进销量的同时提升消费者购物体验,更好地获取市场反馈。

  这里有最全的商品,最畅销的品牌,最/新潮的科技产品,最聚时尚潮流的品牌。

  如此生活体验店是新潮流、新文化、新思想的发源地。

玩转社群电商 新零售时代如此生活的探索 

  精:聚焦知名品牌的畅销精品,精心打造专属的购物空间与定制化服务。

  特:聚焦众多奇特和先进的科技类产品,满足新新人类的猎奇体验需要。

  潮:聚焦市场时尚流行前沿,打造潮品快时尚的年轻潮流文化。

  星:聚焦明星代言和明星冠名的知名品牌商品引领网红经济。

玩转社群电商 新零售时代如此生活的探索 

  自助烘焙乐园:在这里我们为会员提供免费饮品、小食,让会员远离疲惫,尽享生活

  亲子游乐场:VIP星卡可兑换时间,点亮您陪伴家人的每时每刻

  秀吧展示区:有灯光和音乐,为消费者提供展示自我、秀出魅力的舞台!

  瑜伽健身体验馆:在这里VIP星会员可以放松身心,让疲惫一天的身体得到舒缓

  民族优品:汇聚中国民族特色食品,为消费者带来健康有营养的特色民族食品

  潮品牌:聚集自主设计师品牌、潮牌、一线大牌,为消费者带来时尚新体验

  黑科技:智能生活,极客范儿,为消费者带来优质高科技产品

  海外精品:汇集国外精品,为消费者带来优质可靠的进口商品

  如此生活体验店致力于为消费者创造更便捷、更美好、更优质的生活。经过不断变革、

  调整,从1.0升级到3.0,新增互动体验亮点,提供更加清晰更具特色定位的商品展

  示空间,为商家与消费者提供全方位服务。

玩转社群电商 新零售时代如此生活的探索 

  如此生活一站式购物体验店地址:

  1.北京世界之花店

  北京大兴区南四环榴乡桥世界之花假日广场2楼

  2.上海松江万达店

  上海市松江区广富林路658弄678号万达广场4楼

  3.厦门万达店

  厦门市集美区银江路137号万达广场2楼

  4.镇江宝龙店

  镇江市丹徒区谷阳中大道路75号宝龙广场3楼

  5.苏州国发店

  苏州市姑苏区人民路3118号国发大厦B1楼

  6.上海嘉定宝龙店

  上海市嘉定区阿克苏路1099号宝龙广场2楼

  未来,如此生活将继续为中国网民提供可持续发展的事业平台,让每一位网民在这里绽放人生意义。

 

 

  

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号