中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 企业动态

泽州县供电公司“红马甲”服务暖人心

2017年11月08日 09:23:00 来源:太行日报

  本报讯 “穿上红马甲,就意味着我们是志愿者,要想人所想,急人所急,为人分忧!”这是泽州县供电公司柳口供电所红马甲党员志愿者服务队常常挂在嘴上的一句话。该所红马甲服务队自组建以来,始终想群众所想,急群众所急,为大家送去最贴心的服务。

  在10月22日开展村民服务的过程中,身为党员服务队一员的台区经理郭瑞林听说邢家村有一困难户马新兰,丈夫邢兰明生病常年住医院,每个月光医药费就4000多元钱,家里欠下了几万元的账,生活非常困难。看到郭瑞林来家中,马大姐激动地说:“家里一直买饲料养鸡,费用太高,我想自己加工饲料,可电线和电表箱等材料真是太贵,能不能想想办法啊。”第二天一上班,郭瑞林就向所里汇报了马新兰的情况,随后班长葛海根就带领队员们现场勘查,确定接线方案,核实完所需材料后,一口水没喝就返回所里进行准备工作了。

  10月24日,红马甲服务队的队员就带着工具包、表箱和电线等材料,经过3个多小时的忙碌把电接好了,还给马新兰耐心地讲解了安全用电知识。马新兰眼眶里闪着泪花,一直说着“谢谢红马甲服务队!”(田小燕)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 田黎瑕 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号