中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 企业动态

晋城市两企业被评为“山西省优秀企业”

2018年02月02日 10:49:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 近日,省经济和信息化委员会、省人力资源和社会保障厅、省科学技术厅、省国有资产管理委员会和省工商业联合会联合决定,对国网山西省电力公司等50家“山西省优秀企业”给予表彰,我市的山西天泽煤化工集团股份公司和浩翔控股集团有限公司名列其中。

  山西天泽煤化工集团股份公司现拥有总资产44亿元,在岗员工3800多人,下设煤气化厂、化工厂、天泽永丰化肥公司、天泽太机公司等6个分子公司,尿素产能占全国尿素产能5%,是全国最大的大颗粒尿素生产企业和山西省最大的尿素生产企业。公司“泽州”牌商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,连续六年荣获“全国合成氨行业能效领跑者标杆企业”称号,并荣获“全国模范劳动关系和谐企业”、“全国石油和化学工业先进集体”等多项荣誉。

  浩翔控股集团有限公司业务领域涉及产业投资、资本运营管理、煤炭产销、物流运输、房地产开发、建筑建材、新能源利用等,注册资本5亿元,资产总计逾20亿元,员工1600余人。自成立至今,该公司全面致力于多元化领域拓展业务,不断建设和完善集团组织与经营体系,迅速扩张经营规模,创造经济效益,使企业得到更加稳健、高速的发展。郭琨

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 闫妮莎 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号