中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 企业动态

晋城市无烟煤“商标名称及标识”面向社会公开征集

2018年02月08日 08:58:00 来源:太行日报·晚报版

  征集时间截止到4月6日

  本报讯 我市是全国最大的无烟煤生产基地之一,无烟煤品质优良、分布集中,储量占全国近三分之一,被国家发展和改革委员会列为稀缺矿种。为打造我市无烟煤品牌,充分发挥品牌战略在煤炭领域创新驱动转型升级中的重要作用,加快“品牌兴煤、品牌兴企、品牌富民”建设步伐,昨日起,市煤炭工业协会本着“公开、公正、公平”原则向全社会公开征集地理标志证明商标标识设计方案。

  此次征集活动内容为:“晋城市无烟煤‘商标名称及标识(LOGO)’”。征集要求为:1.商标名称和标识(LOGO)庄重、大气、美观,内涵深刻,寓意显明,既能体现晋城市悠久的历史文化,又能代表新时期晋城市优质煤炭形象;2.提交参赛效果图(电子版),图片为A4尺寸不小于300像素RGB格式的JPG图,同时附尺寸、比例、色彩(提供CMYK值)等说明;3.随效果图提交LOGO设计书,包括总体方案、设计思路以及LOGO中组成部分的寓意文字说明。

  应征注意事项为:1.提交的应征作品是应征者按照本方案的要求独立创作完成的原创作品;2.应征作品不得违反《中华人民共和国宪法》、《商标法》、《知识产权法》和其他相关法律法规,严禁篡改、抄袭、侵犯他人合法知识产权。标识一经采用,所有权归晋城市煤炭工业协会;3.应征作品均不退还,请应征者自留底稿;4.投稿人在参选过程中发生的一切相关费用自理;5.凡投稿均被视为认可本声明内容,本活动最终解释权归晋城市煤炭工业协会。

  据了解,此次征集活动将组织有关专家组成评审委员会,对应征作品进行评选,并从应征作品中选出6幅作品,设一等奖1名、奖金10000元,二等奖2名、奖金5000元,三等奖3名、奖金3000元。

  此外,需要特别提醒各位应征者的是:应征作品电子版须在2018年4月6日前发送至指定邮箱(sxjcmtgyxh@163.com),请在邮件标题中注明《晋城市无烟煤“商标名称及标识(LOGO)”设计作品征集》字样,并将纸质版邮寄至晋城市煤炭工业协会(投稿地址:山西省晋城市开发区吕匠路707号)。如有相关事项需要咨询的请通过0356-2055596、13593335553联系申潞燕咨询。评选结果将在晋城市人民政府官方网站及《太行日报》上公布。本报记者

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 郭舒扬 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号