中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 企业动态

晋城农商银行再次荣膺“全国文明单位”荣誉称号

2018年03月07日 10:13:00 来源:太行日报

  本报讯 近日,晋城农商银行收到中央文明委颁发的全国文明单位复查合格通知和证书,标志着晋城农商银行顺利通过复审验收,继续保持“全国文明单位”荣誉称号。

  “全国文明单位”是综合性评价的国家级最高荣誉,体现了一个单位在精神文明建设方面的先进性和示范性,由中央文明委组织综合性评选,每三年评选表彰一次。2011年,原晋城市城区农村信用合作联社获评“全国文明单位”荣誉称号。改制农商银行以来,该行牢记初心、传承基因,不负使命,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国国企党建工作会会议精神,坚持把文明单位创建作为党的建设、经营管理、文化品牌、社会责任等各方面工作全面推进的综合载体,不断加强精神文明建设和企业文化建设,引导干部员工积极参与改革发展、践行社会主义核心价值观、推进文明单位创建活动,员工文明素质和企业文明程度得到明显提升,推动了全行各项工作的持续发展。他们以“晋心尽力 让爱传递”的企业价值观为引领,主动回归服务三农、服务小微和服务地方经济社会发展的本源,坚持按照“市场化、专业化、流程化、精细化、标准化”的原则,顺应新形势,奋力新作为,通过以方便、灵活、快捷的方式服务“三农”、服务小微企业、服务创业群体和区域经济,既降低了客户的融资成本,有效缓解了贷款难的问题,也提升了企业自身的效益,达到了互利共赢的效果。他们还按照“银行围绕企业转,资金紧跟项目跑”的工作思路,真正把农村金融的工作融入地方经济的发展格局之中,真正把晋城农商银行办成当地经济社会发展的坚强后盾,真正成为了农民朋友的“贴心银行”、社区居民的“亲情银行”、中小企业的“伙伴银行”、服务便捷的“百姓银行”。

  (周昆 中秋)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 田黎瑕 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号