中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 企业动态

山西焦河科贸品牌营销收奇效

2018年03月14日 11:17:00 来源:太行日报

请来代言人 牵手融媒体

  本报讯 山西焦河科贸公司紧紧抓住粮油市场节日旺季的关键节点,围绕“品质、品性、品德、品牌”深耕细作,主动出击对接客户,适应时代扩大宣传,先后请来晋城名厨、高平十大碗非物遗产传承人刘三候作为该公司“诚之贡”牌系列杂粮代言人制作广告投放市场,独家冠名赞助太行日报融媒体首次网络直播“两省三地免费公交通车仪式”的重大社会事件,取得了良好经济效益和品牌效应。

  与全国小杂粮企业普遍受“同质化”困扰一样,焦河科贸公司也在近年发展中饱经摇摆。为此,公司去年请来各路专家学者进行了一个月的集中“会诊”,拿出了“品质坐底,品牌兴企”的三年规划和具体的实施办法。在品质方面,坚守质量底线,从土壤、种子、肥料、加工、仓储等各个环节严格标准,确保无公害、非转基因、无化学添加剂、质量过硬;同时突出品性特色,请来专业机构对当地天然“富硒”的土壤特性进行认定,凸显山坡丘陵地、旱作农业、传统耕作、石磨加工、产品纯正等自家优势;此外彰显品德个性,公司去年主动以极低价格处理数万公斤陈米的典型案例,树立以德立企的价值体系和社会形象。在品牌方面,紧紧围绕“互联网+”时代特征和行业竞争大势,采用多元素、多元化手段,对现有公司字号和产品商标进行精准宣传;同时积极探索体验式营销和引导式营销的新路子,着手进行品牌升级工作,结合当地作为华夏农耕文明重要发源地的历史考证,赋予其更多文化内涵,为未来逐鹿中原奠定基础。

  据介绍,春节期间,该公司共销售石磨面粉20多万公斤,各类小杂粮和加工品10多万公斤,实现了旺年旺市“开门红”。且仅因太行日报网络直播联系该公司咨询和求购的客户就有上百人次。(田墨)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王辉 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号