中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

广禾堂钟宇富荣任世界中联蜂疗专业委员会常务理事

2017年06月19日 14:59:00 来源:网络

                              广禾堂钟宇富董事长在世界中联蜂疗专业委员会成立大会现场签名 

  【记者讯】 顺应全球大健康时代发展潮流,发挥中医药独特优势,广禾堂以“药食同源”理念为基础,积极参与其中。2017年6月11日由世界中医药学会联合会主办、39蜂疗网承办、广禾堂草本生物科技(上海)有限公司协办的“世界中联蜂疗专业委员会成立大会暨届学会会议”在安徽召开。大会以“聚焦中医药大健康, 蜂疗的科学、创新与突破”为主题。广禾堂钟宇富董事长受邀参加了此次盛会。   大会通过选举产生了世界中联蜂疗专业委员会首届理事会,广州中医药大学李万瑶教授当选为首任会长。39蜂疗网总编张卿隆担任秘书长。成永明、林励、张燕、何应隆(马来西亚)、唐纯志、韩巧菊、崔雲、姬正跃等10人为副会长。黎志光(澳门)、钟宇富(台湾)、苏小军、熊俊、刘红、曾伟等22人为常务理事。王金庸教授、陈恕仁教授、陈瑜主任、冯华松教授、(台湾)叶兆云教授、(台湾)陈清一老师等担任专业委员会专家顾问。钟宇富荣任常务理事并做了精彩的演讲。

钟宇富荣任世界中联蜂疗专业委员会常务理事 

  钟宇富在发言中表示,广禾堂是以“药食同源”理念为基础,科学改良中国传统坐月子习俗。融合传统中医学和现代营养学,建立产、学、研结合体系,运用现代科技手段,细心呵护万众女性健康。他认为食物就是很好的药物,“药补,不如食补”,尤其孕产妇和生理期女性都是特别脆弱的人群,饮食关系两代人的健康,所有产品皆针对特殊时期所需要的营养和中国女性体质,分别以精选食材科学配比,不断优化改良。   钟宇富说:中医药大健康行业的已进入快速发展轨道,天然保健养生行业资源整合步伐加快,呈现出良好的发展态势,广禾堂作为中国月子食品行业的创始者与领军者。任重道远,更需策马扬鞭。“蜂疗专业委员会”的成立,汇聚了国内外行业的科研专家力量,增强了我们的解决技术问题、攻克难题的信心与决心,为我们提供了新契机、新思路。

  他强调:广禾堂会全力协助蜂疗专委会的各种工作,与委员会的成员一道致力于推动蜂疗行业的科技进步与创新发展。我也期盼在后面的蜂疗行业科学技术交流大会与各项交流活动中,广禾堂能够融入专委会这个大家庭的更广领域,形成更多的思想碰撞、技术创新。使广禾堂在激烈的市场竞争中创造了良好的经济效益和社会效……为人类健康多做贡献!

广禾堂在世界中联第三届夏季博览会上携手世界中联蜂疗专业委员会与小蜜蜂结缘送健康 

  会议期间,广禾堂在世界中联第三届夏季博览会上的展位就赚足了人气,甚至可以用爆棚来形容。驻足停留详细咨询。这一些都源于广禾堂“科学坐月子”的理念,身受万千女性的喜爱。匠心15年,广禾堂已是月子调理食品领先品牌。在未来的发展历程中,广禾堂将继续传承中医瑰宝,将中医健康传递下去,助力大健康时代。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号