中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

韩国吸脂手术:代替减肥的吸脂手术,让身体线条更完美!

2017年06月19日 15:01:00 来源:网络

  肥胖是体内脂肪细胞的增加和脂肪细胞体积变大的生理现象,主要是由于摄取过多高热量以及内分泌失调,遗传等原因引起的。 

  现在很受欢迎的吸脂减肥术是对不满意的身体线条以及病态的非正常的身体线条比例进行皮下吸脂和脂肪细胞的抽取进行体型矫正,同时打造理想优美的身体线条的手术。不仅从腹部到大腿,臀部,小腿,胳膊的脂肪可以去除,就连面部,脖子的脂肪组织也可以去除。 

  韩国KOREA吸脂手术是通过在不显眼的部位切开2~3毫米小切口,溶解脂肪后吸出的手术,360度均匀吸脂,能在安全的情况下吸出最多脂肪量,打造满意的完美身材。 特别是将浅层脂肪和皮肤周边脂肪细胞一并去除,不仅能立刻实现纤瘦效果,而且无需担心反弹,可以打造美丽性感曲线。 

  韩国KOREA整形医院局部吸脂手术手术安全时间短,短时间内就能去除您想去除部位的脂肪,塑造完美身形!尤其是容易发胖的手臂,腹部和大腿部位,效果尤其明显! 

  打造弹力十足的纤细手臂 ——手臂大量吸脂 

  韩国KOREA医院的手臂大量吸脂是将使松弛下垂的脂肪细胞量减少,从而实现自然顺滑纤细有弹力的手臂。手臂内侧、外侧、后侧等部位。 

  弹性十足的细腰 ——腹部大量吸脂 

  韩国KOREA腹部大量吸脂是根据个人量身定制和设计的吸脂方法。深层脂肪和浅层脂肪双管齐下均匀地将脂肪吸出,打造苗条性感的腹部。上腹部、腰部、下腹等部位 

  纤瘦光滑的性感美腿 ——大腿大量吸脂 

  韩国KOREA医院大腿吸脂在准确分析整体体型的基础上采用先进技术对腿部脂肪进行细致的吸脂,从而实现迷人的纤细美腿。可吸除大腿内侧、外侧、后侧等部位。 

  为了让顾客达到最佳的吸脂效果,韩国KOREA整形医院通常会为顾客提供特别管理和服务。术前检查是每一项手术都需要做的事,这是为了让医生更清楚了解求美者的身体状况,判断求美者是否适合进行手术。有全身性疾病,如心血管疾病、糖尿病患者、血栓性静脉炎或药物过敏、凝血障碍的,或处于月经期、妊娠期的女性都不适合接受抽脂手术。此外,要和医生沟通好,有助于医生了解情况,更好设计手术方案。 

  韩国KOREA整形医院夏季吸脂减肥热浪火热开启,想要了解关于吸脂减肥的更多活动内容,现在就与我们进行联系商谈吧! 

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号