中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

伊秀盾:世界上最小的牙科

2017年06月19日 15:03:00 来源:网络

  伊秀盾是什么? 

  伊秀盾隶属韩国株式会社LIFEON公司,韩国LIFEON公司是一家集技术权威与产品生产的企业,致力于发展各种纯天然的优质产业。有人气韩星朴施厚为其倾情代言,后期更有著名的牙科医生及其代言。 

  其中最具代表性的产品就是伊秀盾牙膏、伊秀盾牙粉、伊秀盾牙刷一系列护理牙齿健康的品牌。 

  伊秀盾能解决什么问题? 

  牙粉:去除牙垢、尼古丁专利、牙龈出血、口腔炎症。 

  牙膏:预防牙龈炎,牙周疾病、保护牙齿膜。 

  牙刷:防止细菌滋生、牙齿表面及周边全方位得到清洁。 

  美国FDA的认证、完成首尔大学临床试验实至名归 

  伊秀盾牙膏、牙粉获得从牙周病而保护全身健康肯定,已经得到了美国FDA的认证。LIFEON旗下研发出的伊秀盾品牌拥有技术专利权,并完成首尔大学临床试验是具有权威性质的牙齿保健产品。 

  牙科医生为什么要官方推荐? 

  伊秀盾牙粉 

  1.使用世界上最早的无磨损西亚效果。 

  2.天然成分获得去除牙垢、尼古丁专利。 

  3.全世界牙龈疾病震惊的卓越效果——针对牙龈出血、炎症、口腔炎的临床试验和专利。 

  伊秀盾牙膏 

  1.无丝毫有害成分具有加湿器杀菌剂CMIT,MIT等,椰子等植物性原料的中心天然牙膏无化学添加成分。 

  2.伊秀盾牙膏出色的天然效果可以有效预防牙龈炎、牙周炎等牙齿疾病并因此获得了发明专利。 

  3.伊秀盾牙膏还使用了能够增强牙齿表面相同成分的涂层(磷灰石),有效保护了牙齿膜。 

  伊秀盾牙刷 

  1.是便器的13倍不用再担心牙刷杀菌问题,室温中放置牙刷具备99.9%的抗菌功能。 

  2.伊秀盾牙刷是汉阳大学工科大学通过临床试验验证的产品。 

  3.柔软的双层细毛优越的清洁力。 

  质量与品质齐名用实力说话 

  韩国LIFEON公司的伊秀盾品牌为何会受到如此多权威机构以及牙科医生们的青睐? 

  公司对产品研发注重科研与临床效果,基于人们对牙齿的重视,公司从一而终的钻研技术把医疗搬进产品,从根本上保护消费者的牙齿健康。 

  产品中的每一个原料都要保证其天然性,不添加化学成分。 

  伊秀盾拥有牙齿牙龈健康的完美解决方案,针对牙龈炎、牙龈出血、牙周相关等疾病我们不断在探索再研究以实践出产品。 

  伊秀盾已加入国际种牙学术会、大韩预防牙科学术会,以及牙科医生的认证、在牙科零售许可。 

  伊秀盾部分奖项和荣誉 

  2016韩国全球领袖大奖 

  2016韩国最高国民大奖 

  美国FDA食药厅认证产品 

  韩国食药厅医药外品特许 

  首尔大学牙科大学临床试验技术 

  韩国牙周科学会刊上刊登论文 

  制造发明专利1,2期 

  百大优秀专利产品 

  国会福利委员奖 

  国会未来创造科学韩国优秀产品大奖 

  韩国LIFEON公司的未来企划 

  健康无国界,为了全世界人类口腔健康LIFEON会一直不断地努力,公司先后与免税店、医院、幼儿园、医疗器械公司、大企业及公务员的福利机构、消费者协会合作,并顺应互联网发展需求,建立B2B合作模式。现又积极准备国际化进程,与中国、印度尼西亚、日本、越南、泰国、俄罗斯、美国等消费者大市场筹备合作。 

  伊秀盾牙齿保健产品的推广将会继续推进让医疗、环境与产业共同稳步向前,致力于人类牙齿健康做一份贡献,成为名副其实的“世界上最小的牙科”! 

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号