中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

干洗店加盟连锁品牌:澳洁干洗店投资创业财富由您挖掘

2017年06月19日 15:22:00 来源:网络

  根据最新的中国干洗店加盟排行来看,澳洁干洗店加盟的优异表现再次使之高居于中国干洗店加盟排行前列。所谓中国干洗店加盟排行,就是以一个第三方的视角来对国内干洗加盟市场上的品牌从市场占有率、洗衣品质、干洗加盟商数量等多方面因素进行考虑,综合根据各品牌的整体实力进行排名。 这样一份排行榜足以证明澳洁干洗店加盟在国内干洗店加盟市场的市场地位,而澳洁干洗店加盟也是仅有的能够在近几年内始终保持居于排行榜前五的干洗加盟品牌。

  综观中国干洗店加盟市场,从1999年寥寥无几的若干品牌,到如今的百花齐放。这固然是整体市场的前进,然而这百家争鸣之间也存在着巨大的质量差异,所谓良莠不齐便是如此。根据观察,在干洗加盟市场中,以国际技术为主打宣传的干洗店加盟品牌约占50%,然而真正拥有国际领先洗衣技术的品牌只有10%左右。过度夸大的宣传词,过度保证的投资回报,使得干洗店加盟行业也成为了一个令人失去判断力的市场。而澳洁干洗店加盟之所以能够保持如今的市场地位,无疑源自于其以诚信经营的优良品质,作为一种企业文化熏陶着每一位澳洁员工和加盟商。如果说排行榜只是一个毫无意义的排序,那么排行榜背后透露的信息则是更多。

  聚焦中国干洗店加盟排行,澳洁干洗店加盟新兴创业起点由您挖掘。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号