中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

韩国面部轮廓:想要完美的瓜子脸,当然是面部轮廓手术!

2017年06月19日 18:55:00 来源:网络

   周围的女性朋友不停地在强调现在是看脸的世界,如果是外貌协会,自然会关注别人的相貌多一些对自己也会有更多的要求,但是脸大会让原本秀气美丽的眼睛,鼻子,嘴巴都大打折扣,所以不光五官要美,脸更是要小要精致!

   

  韩国KOREA整形医院面部轮廓手术对医生的技能、审美要求很高,所以,爱美的朋友应选择到正规的整形美容机构,选择具有精湛的医术、较高审美能力、责任心很强的主治医师,才能使术后效果更加完美满意。 

  当然,针对每种情况,需要做的准备工作也是不同的,在韩国KOREA整形医院做四方脸整形手术之前,首先做的就是与医生的前期沟通以及方案设计。四方脸整形手术主要在不碰触不伤害神经的前提下去除突出的下颌骨,来打造柔美的下颌角线条和完美的面部轮廓,这种手术主要采取口腔内切口的方式,术后恢复快且不留疤痕。针对不同的情况,较常用的手术方法主要为以下几种。 

   

  1、T型截骨术 

  可以根据下巴缩小的程度,采取T字型截骨术。在不碰触神经线的情况下,安全缩小下巴。主要是切除两边突出的下颌角部分。让下巴变窄,整体实现纤瘦的V型脸。 

  2、轮廓切除术 

  对面部正常骨骼进行整形,使顾客的面部轮廓更符合美学标准。例如通过下颌角切削或打磨,使“国字脸”变成“瓜子脸”,通常轮廓切除术的切口会设计在口腔内,因此不用担心会在外观留下疤痕。 

  3、皮质截骨术 

  我们脸上的骨头有3层,皮质截骨术是针对最外层部分,减少骨头厚度,打造鹅蛋脸型的手术方法。对于从正面看脸型上窄下宽的人群,需要与下颌角轮廓切除手术同步进行,才能达到小脸效果。 

  4、面部脂肪去除术 

  四方脸的原因不是由于骨质引起的而是因为面部脂肪原因引起的情况下,可以通过脂肪去除术,达到从正面看起来呈现出自然的瓜子脸的效果。 

  5、咬肌缩小术 

  对于因肌肉发达而造成的脸大脸宽现象,利用高频波将发达的咬肌缩小,达到改善四方脸的手术方法。 

  另外,韩国KOREA整形专家提醒您,面部轮廓手术前因做好全面的术前检查:由于手术需要麻醉,手术前要做胸部X光和抽血检验,尿常规、心电图检查,并完成相关颅面骨X光摄影检查,确定重要神经的位置,并据以确定手术的部位和大小韩国KOREA整形医院提醒爱美人士,对于手术方法的选择上,要综合医生的专业意见、个人倾向、自身的条件等多种因素来考虑,做好充分的术前沟通 

   

  现在韩国KOREA 整形医院下颌角手术优惠正在进行中想要了解更多的活动内容,您可以随时与我们进行联系咨询! 

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号