中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

注重实操的半永久纹绣培训北京【春甜】韩式半永久化妆皮肤管理培训学校

2017年07月17日 17:00:00 来源:网络

  

      注重实操的半永久纹绣培训北京【春甜】韩式半永久化妆皮肤管理培训学校(中国最好的韩式半永久化妆皮肤管理纹绣培训学校北京春甜学院训练营学员学习心得之河南学员春莉):经过五六天的学习和实操,在老师们的精心指导和小伙伴的互帮互助下,我对半永久定妆有了全新的认识,更加深了对美业的了解。这次学习让我从原来的小白到现在可以以专业人士从专业角度来审美,真的是化蝶的感受!这次收获特别多,回去会继续多练习,多温习老师讲的注意事项,一定要做到专业!感谢春甜学院的各位老师们,以及前台客服每天晚上的陪伴。特别开心跟大家一起学习,祝大家在以后一切顺利,祝春甜学院越来越好! 

     如果你要学习最专业最前沿的韩式半永久化妆纹绣技术和皮肤管理技术,我强烈推荐与我一样到北京春甜韩式半永久化妆培训http://www.chuntianxueyuan.com皮肤管理培训学院! 

  

     什么样的脸型适合什么样的?杨幂的脸型可以说算得上是鹅蛋脸,线条较为柔润,这种脸型在选择眉形时要注意千万不要选择弯度弧度较大的眉形,会给脸型造成圆润感,最好也不要选择一字眉,搭配起来过于生硬。 

  最适合:微微弯曲的自然眉 

  不适合:弧度过大的圆润眉 

  方脸 

  虽然方脸的棱角较为生硬,方脸的小仙女在画眉时千万不要画生硬的棱角眉,会给脸部带来更明显的棱角,只能需要微弯的眉形来增加脸部的柔美和圆润感。略带弧度的眉毛线条能软化面部的冷酷线条,不过,要避免过于锋利的眉尾,如果眉尾太尖,会让脸看上去轮廓更明显。 

  最适合:圆润眉峰的流星眉 

  不适合:刁蛮棱角的生硬眉 

  长脸 

  其实小编挺喜欢马苏的脸型,但是这种脸型非常不适合浓眉和一字眉,会将脸部截成两个部分,因此,让眉毛呈自然反微笑线的模样,才最好看。 

  最适合:反微笑形的浅浅眉 

  不适合:色调浓重的一字眉 

  心形脸 

  我们的大表姐时标准的心形脸,在早些年代,这种心形脸被认为时最标准的脸型,随着人们对美的认识,观点产生变化。在画眉时为了满足脸型上宽下窄的走势,眉毛不已过短,会造成脸部比重失调。应该略微拉长眉尾,再让其自然下滑,增加心形脸线条。 

  最适合:眉尾下滑的拖尾眉 

  不适合:线条直楞的棱角眉 

  半永久眉毛可以增加你眉毛的浓密感,仿若刷了眉粉的淡妆感觉不仅增加人的面部的整体美感,也适用于先天性眉毛稀疏或后天性眉毛部分缺失以及眉形不佳、眉内有疤痕、眉毛不均匀的女士。根据脸型、骨骼、五官、气质等综合评定,遵循肌肉纹理走向和眉毛不同区毛发自然生长方向纹绘、雕刻出一根根纤细、柔和、细腻的毛发形状,效果自然真实,和谐立体,整体眉形灵动、流畅、仿若天生。 

  眉毛在脸部从来都不是一个个体,而是与五官协调存在的,因为眉毛恰到好处的存在感,可以令五官也更立体、协调由春甜学院毕业专业半永久纹绣师为你打造一对完美的眉毛,足够能让整张脸都鲜活起来!春甜学院微信:ctxybyj 

    学正宗半永久首选韩式半永久培训领导品牌—春甜韩式半永久化妆皮肤管理培训学院!春甜学院独创“1+3”密训,拥有强大师资力量,拥有多年精湛的授课技巧,同时聚集众多的专家级培训助教!是国内外半永久培训认可的最高保障!春甜学院一直坚持以权威师资,一对一辅导,手把手传授,以最精湛专业的技术给学员春天般甜美的未来! 

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号