中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

双11电商直播不再套路,《超级买手》一亿红包等你来抢

2017年11月10日 15:13:00 来源:网络

  双11购物热潮正在火热进行,各商家都在拼命打着价格战,吸引着“剁手党”的目光。但对于消费者来说,真正跟随者商家的脚步去购物才发现满满的套路。以电商综艺直播为例,面对大同小异的电商直播节目,喊的热闹的不一定是让利最大的,只有能切实给到消费者优惠的才是最受欢迎的。苏宁文创打造的《超级买手》正是如此,这档节目于今日(11月10日)11点至21点上线热播,用最大的优惠带你买买买不停。

 

  剁手没套路,超级买手以实惠买遍全球 

  电视直播越来越火,各种节目也是玩出了新的花样,唱唱跳跳,娱乐气息浓厚。而《超级买手》在回归电商本质,去除娱乐性元素,为消费者提供最全面优惠的购物指南。

  11月10日11点到21点,《超级买手》汇集11个超级买手,11个网红,连续11个小时,精挑细选88个全球知名品牌,以跌破行业纪录的最优惠价格,带领消费者一起购物。届时,观众朋友们可在PP视频、龙珠直播以及苏宁直播平台观看直播,为自己的双11剁手之旅明确方向。

 

  一亿红包雨现场奉送,开心剁手尽享双11 

  在双11这个全民购物的狂欢时节,给优惠、送福利是回馈网友的最贴心行动。在《超级买手》直播的11个小时期间,只要到准点就有红包雨,红包份额高达1亿,无门槛只要看直播就可以领取。而且,每半点还会送出100个萌萌哒小狮子,并参与互动抽奖。

  有了这些优惠,绝对是你双11剁手的神助力。而且《超级买手》在每一小时都会推出不同主题,不论你是想要千元以内购置智能电视,还是获得超低价美食套餐,还是以难以置信的价格拿到iPhone8,都能得到满足。

 

 

  临近双11当天,买买买已经是停不下来的节奏,抢购争分夺秒,来《超级买手》领取“剁手全攻略”,跟着买手买遍全球吧。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号