中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

口臭惹人厌,不妨试试花玉娇分享的几款排毒茶

2017年11月10日 15:19:00 来源:网络

 

      花玉娇导读:口臭对当代人的社交产生了很大影响,时刻都在避免,防止口臭被觉察。怎么去口臭最有效呢?当然是从根源来消除,大多数口臭都是肠胃消化不良引起的,排毒去口臭是现在最火爆的方法之一,今天花玉娇分享几款排毒茶给大家。 

    

  

      搭配一:金银花、罗汉果、玉蝴蝶(千张纸) 

    

      效果:金银花是清热解毒利器,罗汉果则有生津止渴、化痰止咳的作用,搭配上能润肺舒肝的玉蝴蝶,对咽喉炎、喉咙肿痛、声音沙哑、扁桃体发炎都有不错的疗效。 

          

      适合用嗓过度、有咽喉问题的人群。 

    

      用法:开水冲泡,闷5分钟即可。 

    

      禁忌:体质寒凉者、孕妇应少饮。 

    

  

      搭配二:柠檬片、西湖龙井、桂花或金银花。 

    

      效果:西湖龙井、柠檬片、都有去火气、排毒素的功效,能够生津止渴、润肺化痰,对于皮肤干燥也有一定帮助。搭配起桂花或金银花一起饮用,能帮助调节肠胃、去胃火,治疗口臭。 

    

      适合容易上火、口臭的人群。 

    

      用法:温开水冲泡,可放凉后饮用。 

    

      禁忌:高血压患者、孕妇不宜饮用。 

  

      搭配三:金叶清茶 

    

      配料:金银花、胖大海、甘草、陈皮等 

    

      使用方法:去茶包放入杯中加300ML沸水,5分钟后趁热饮用,每袋可泡2-3 

    

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号