中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

韩式半永久化妆纹绣培训学校上海蒂之彩半永久纹绣学校课程解析!

2017年11月10日 15:21:00 来源:网络

 

    半永久行业成为一种美容时尚潮流。在很多人选择做半永久的同时,也很多朋友选择加入半永久这个美丽事业。 

   

    半永久前景好,纹绣师的工资待遇也相当高,加入半永久行业不得不说是一个很明智的选择。 刚入行的朋友,因对半永久纹绣一行的不熟悉而迷茫如迷途羔羊般找不到方向,半永久纹绣从哪里开始学呢?该怎样学纹绣呢?等等这些问题,刚入行的朋友都遇到过。学半永久,推荐您选择上海蒂之彩半永久培训学校! 

   

    蒂之彩韩式半永久培训学校,成立于2000年,至今已逾十数年,集科研投资、美容培训、产品研发等为一体,全球连锁,业务涵盖中国大陆、港台以及韩国、日本、美国等多个国家与地区。目前,年均逾10000名学员慕名前来蒂之彩求学,学员就业薪资人均达15000元以上,蒂之彩俨然已成为国内最受欢迎的半永久技术培训学校。 

     

    蒂之彩目前的训练课程有面部结构学、韩式半永久美瞳线、韩式半永久纹眉等近十个当今最为盛行的半永久项目。其中半永久纹眉包括机器雾眉、线条眉、烟霏眉、粉黛眉、根状眉、手工雾眉、丝雾眉、6D仿真眉,美瞳线,发际线,水晶唇等等,花样繁多、各有特色,适合各种不同肤色、脸型、性格的人选择,深受广大爱美人士推崇。 

   

    具体上课日程安排如下: 

     

    一、素描课程 

    素描基本手法 

    眉形 

    眉毛纹理走向 

    眉眼美妆素描演示 

     

    二、眉形设计 

    眉形设计方法 

    嫁接睫毛 

    MTS换肤 

    蜜蜡脱毛 

    点痣 

    小气泡 

    黑脸娃娃 

   

    三、美瞳线 

    半永久概念 

    消毒卫生 

    仪器使用方法 

    仪器技法 

    美瞳线设计 

    美瞳线仪器操作练习 

     

    四、雾眉 

    根据不同脸型的眉形设计 

    雾眉操作方法 

    仪器操作练习 

    工具学习 

    美瞳线实操 

   

    五、根状眉 

    EMBO技法 

    工具安装使用 

    技法练习 

    雾眉实操 

     

    六、零结痂手持针 

    手持针原理 

    操作方法 

    烟霏眉、四侠针 

    沙雾眉 

    唇部理论 

    创业课程 

   

    七、乳晕、发际线 

    唇部演示 

    医美知识课程 

    整体知识梳理 

    乳晕、发际线 

    小纹身 

     

    上海蒂之彩韩式半永久化妆/皮肤管理课程每月1日、8日、15日、18日、28日开课,欢迎希望在美妆事业中迎来辉煌人生的朋友们踊跃报名。 

  

  扫一扫,添加微信,了解更多详情! 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号