中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

又是一年双十一 干洗店加盟洁希亚教你巧“剁手”

2017年11月10日 15:23:00 来源:网络

   

  2017年的“双十一”也是说来就来了,自从各大购物网站将11月11日作为“超级购物日”之后,人们的生活也随之有了一些新的变化,有多新?“双十一”这一天你花钱更有理由了,够不够新?既然是购物“狂欢日”,那么,洁希亚干洗店加盟以下介绍的“剁手”技巧就需要你好好参谋一下了。 

  

  对于“双十一”,很多人定义其为“套路”最深的日子,但是,即便知道依然乐此不疲的人大有所在,现在的“双十一”,不仅要拼手速,还要拼心态,更要拼智力,否则一不小心就分分钟跳入“购物陷阱”。那么,有哪些问题是需要消费者们去小心的呢?别急,洁希亚干洗店加盟告诉你。 

  “双十一”会这么玩? 

  2017年的“双十一”比往年的阵线拉得更长,时间更久,而去年少数天猫店推出的预售模式,今年被更多平台和商家所借鉴。不过,今年的“双十一”还有一个点儿被很多人吐槽,那就是算法更加复杂化。洁希亚干洗店加盟汇总发现,相比于之前单纯的折价销售,如今的优惠条件越来越复杂,消费者需要提前支付定金、凑单满减金额或是抢购优惠券才能获得折扣,而这样的算法让很多消费者大呼头痛,甚至觉得为了那点儿优惠如此心力交瘁也是不太值得。 

  “双十一”要怎么买? 

  “买买买”,这就是“双十一”的节奏,对于众多网购爱好者来说,这样的购物日怎能轻易错过,不过,洁希亚干洗店加盟还是要提醒大家,东西再便宜也要理性购物。环顾四周,相当一部分人在“双十一”期间都患上了“消费强迫症”,仿佛“双十一”不买点儿什么东西就与时代脱节了,不过,在购买之前,洁希亚干洗店加盟还是希望消费者们能够“货比三家”,尽量只买一些确定有需要的东西,买好就不再轻易打开其他链接了。 

  “双十一”怎样规避陷阱? 

  既然是购物狂欢日,自然也会吸引一些不良商家来滥竽充数,洁希亚干洗店加盟指出,预付定金可在“双十一”当天享受低价等优惠看上去让人心动不已,然而其实越是到这种疯狂打折的时候,各路骗子也正在伺机而动,精心编织骗局,等着“剁手党”们疯狂抢购的时候“大展身手”。洁希亚干洗店加盟建议大家购买商品时,首先要充分了解商家信息和商品信息,进行多方核实,不要仅看评价或者购买量就轻易下手,尽量保存交易截图,以方便后期维权。 

  

  “双十一”的魅力就是这么的让人们为之疯狂,而以上洁希亚干洗店加盟所说的这些,也希望能对消费者们带去一定的帮助。购物日再“疯狂”也要懂得适可而止,要理性对待打折、优惠等活动,也不要太过扎堆于购物群中,也要懂得在购物的同时保护自己的财产安全。不过,在此,洁希亚干洗店加盟还是送上祝福,希望大家能够“剁手”愉快! 

    

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号