中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

佟彤黑发老师:我们应该对黑发有美好的期待

2017年11月10日 16:13:00 来源:网络

  最近有很多朋友在网上向我询问黑发的方法,有一些朋友因为很长时间的受白发问题的困扰,寻找各种黑发的方法都没有效果而表现出了消极的态度,不再相信还有方法能消除白发,而我现在只想告诉这些打算放弃的朋友们,不是有句话说“梦想还是要有的,万一实现了呢?”,何况白发变黑发总比实现梦想容易多了,因为你还有植物精华黑发,纯天然植物洗发剂,实现你对乌黑秀发的美好期待。 

    小的时候我的发质就一直特别不好,头发又细又黄,而且发量也不多,后来父母给我抓了不少的中药吃,吃了很长一段时间并没有什么效果,头发一梳头还是很容易断,发色还是一直枯黄的。到了高中的时候,由于学习压力加大,生活作息时间也不规律,本来就有很多问题的头发开始出现了白发,而且越长越多,没多长时间头发竟然白了一大半,特别影响个人形象。去医院检查拿药都不起任何效果,各种偏方也都用上了,还是白白受罪没有一点儿用。后来上大学之后,我也是偶然听朋友介绍了一种叫植物黑发的洗发产品,说是黑发效果特别好,就想着也不差这一次了,先试试有没有用再说吧,就接着买了一套用着。刚开始用了几周就感觉到头发变得比以前强韧了许多,头发不再像以前一样容易断发,原来枯黄的头发变得有光泽了,而且渐渐地白头发也在变黑了,几个月后头发完全没有白头发了,就像现在这样又黑又亮,发质柔顺有光泽,比在美发店做保养的效果都好。 

    佟彤老师的这个黑发秘诀是采用纯天然植物原材料,利用欧美最先进的超临界流体萃取技术,提取纯天然植物精华成分,安全天然、温和无任何副作用,滋养发根、养护头皮,刺激受损毛囊的生长,促进黑色素分泌,改善稀疏、发黄的问题发质,不仅促进黑发新生,让白发变成黑发,还能修护干枯、毛躁、分叉的发丝,从发根到发尾全方位养护每根头发。白发问题的人不用灰心丧气,白发变黑发又不是什么遥不可及的梦想,有了阿氏乌古黑发,不仅让你摆脱白发拥有黑发,还能多效修护你的多种头发问题,彻底改善受损发质,让你拥有别人都羡慕的黑亮柔顺的迷人秀发。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号