中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

老家河南旅游粉丝狂欢月 万件旅游产品特惠抢购

2017年11月10日 16:14:00 来源:网络

  11•11早已成为网络电商的狂欢节,“剁手党”随之也广为人知。但网购节似乎已经不再是电商平台的专利,你见过旅游局将本地特色旅游产品打包上市做促销吗?近来,河南省旅游局就敢为人先,借助这次网络购物节,联合同程旅游推出“老家河南旅游粉丝狂欢月”活动,通过网络11·11、12·12全民购物消费热点,打造河南旅游新热潮,提升“老家河南”品牌影响力,拉动河南旅游淡季市场。

 

  本次“老家河南粉丝狂欢月”推出的优惠礼包堪称豪华,活动从11月11日一直到12月12日,持续1个月,三大主题活动,层层递进,掀起河南旅游惠民风暴!

 

  主题活动一:“点亮心愿目的地,河南省旅游局邀您1分钱游老家”。通过主题营造进行活动预热,游客在预热的页面任选想要出游的产品,生成心愿单,分享到朋友圈或者发送给好友,得到好友的帮助,只需达到一定数量,就可以1分钱畅游老家河南。

  主题活动二:“河南省旅游局携手同程旅游送您488元大礼包!”活动礼包面向全国,总量达亿元以上,力度之大,前所未有。每个礼包都可应用于国内游、景点门票、机票、酒店、汽车票、火车票、周边玩乐等产品。货真价实的优惠,带来物美价廉的享受,尽在“老家河南旅游粉丝狂欢节”!

  主题活动三:万件旅游产品特惠抢购。此次活动得到河南18地市和重点直管县百余家景区和酒店的积极支持,河南主打的5A、4A级景区以及冬季旅游产品,如云台山、南太行、太行大峡谷、嵖岈山等景区门票都将以特惠秒杀的形式提供给广大网友,此外五星级、四星级的酒店产品也将同步呈现。无论是亲民价格,还是奢华享受,只为满足你的不同需求。

  活动期间,“老家河南粉丝狂欢月”将在同程旅游APP端、PC端主要广告位置进行全天候活动展示,并精选同程近千万优质会员进行精准推送互动。线下在北京、上海等主要客源城市以及本省主要城市人流密集处开展线下扫码活动,在主要景区展开线下交叉营销活动,通过线上线下全面推广,将此次活动推向高潮,全民参与,“剁手”不能停。

 

  作为全国首个省级目的地淡季营销推广活动,本次“老家河南粉丝狂欢月”是河南旅游新媒体营销机制建设及示范推广项目的重要一环,也是“旅游+互联网”战略的具体践行。活动顺应时下互联网经济消费特点,利用互联网技术和平台,线上线下同时发力,推动河南旅游走向高端化、绿色化、智能化、融合化、标准化,创新的推广模式将充分整合河南全域旅游资源,进一步提升河南各地品牌知名度和影响力,成为目的地创新营销的新样板,助力河南旅游业转型升级。

  本次活动预计覆盖千万游客,吸引百万游客前往河南旅游度假。“一场说走就走的旅行”就从“老家河南”走起!

  “老家河南旅游粉丝狂欢月”,邀您来狂欢!

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号