中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

天之蓝净水器2017再出击 强势登陆央视农业频道 武林风

2017年11月10日 16:30:00 来源:网络

  随着大健康时代的来临,人们越来越重视饮水安全,我国的净水器行业也得到了可喜的发展。为了布局全国净水器市场,为百姓的健康保驾护航。2017年715日,国内知名净水器企业中山市天之蓝净水器科技有限公司 (以下简称天之蓝)接连出击,登录央视农业频道,赞助河南卫视《武林风》,在打造品牌形象,推向全国市场的进程中迈出了关键的一步。 

   

  2017年是天之蓝大力发展的一年,在这一年中发生了许多品牌发展史上里程碑式的事件。519日,天之蓝在由前海股权鼎力支持的“新四板直通车企业挂牌敲钟仪式”上荣登新四板,迈出了走向资本市场的关键一步。715日,与著名影视女星胡可签订代言协议,借助胡可好妈妈的形象,为塑造品牌全新形象方面打下了坚实的基础。8月8日,天之蓝在广州成立了全国运营中心,在集团布局全国净水器市场的进程中占领了先机…… 

    

  此次强势登陆央视农业频道,赞助河南卫视《武林风》是天之蓝打造品牌形象,推进公司长期规划发展的又一重要举措。央视农业频道中国电视唯一全国性公共服务平台,旨在为观众展示最新农业新闻,传递最新农业科技知识,具有非常广泛的影响力。天之蓝将在农业频道重要时段连续播放三年。《武林风》是我国电视界具有国际影响力的武术搏击类赛事的顶级栏目,由河南卫视于2004年强势推出,以新模式、全方位的展示了中华武术的博大精深,在国内外都具有广泛的影响力。能够在这两个国内最具影响力的频道和栏目中得以展示,充分体现了公司强大的运营实力和宣传力度。 

 

      天之蓝的一位负责人告诉记者,天之蓝净水器是天之蓝公司主打的科技新品,公司主要从事家用净水系统、商用净水系统、饮水设备、水处理膜、 净水技术研发及空气净化器产品,涉及百姓饮水、洗衣、做饭、沐浴等生活用水和家庭空气质量改善等领域,每年不仅有超过百万台的“天之蓝”净水器通流向国内市场以及国际市场,产品更是远销美国、 英国、日本、韩国、加拿大、西班牙、墨西哥等地,是净水器行业第一个走出国门的净水设备生产企业。2017年公司通过登陆央视农业频道及赞助《武林风》,让天之蓝净水器获得更多的影响力,将对公司今后的规划发展起到了非常积极的影响,其重要性不言而喻。 

  长期以来,天之蓝净水设备一直秉承每一个家庭添置一口天然的水井的品牌理念,在各方面都深受消费者青睐,同时也让不少创业者找到了致富商机,在当前的大健康时代,是一款非常具有影响力的创业产品,天之蓝愿与天下所有有识有志之士一起,为打造天蓝水清的绿色环保环境而贡献自己的力量。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号