中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

国庆中秋“血拼”,选索菲亚厨电吸油烟机,带一份健康回家

2017年11月14日 15:42:00 来源:网络

   

  烹饪,不仅是人们制作三餐的步骤,还是许多人的兴趣所在。现在国庆中秋佳节的到来,让平时繁忙的人也有时间闲适下来,享受烹饪的过程。但在烹饪过程中,呛人的油烟味总是令人烦恼。在国庆中秋佳节放假有空的时候,不如换掉不给力的油烟机,选择更好的,为自己的健康保驾护航。 

  索菲亚厨电SFY9030噪音低,秒杀油烟 

  厨房是家庭中空气污染最严重的地方,对室内人员的健康有直接的影响。所以随着人们对生活水平质量的提高,抽油烟机成为了厨房不可或缺的必需品,而如何让抽油烟机更好的吸收油烟,保持厨房空气清新呢?对此索菲亚厨电索菲亚SFY9030内置32碟纯铜线双滚珠电机,与超大风轮,喷涂涡轮风柜三者完美匹配,形成最佳排烟系统,能效达到国际1级标准,让油烟无处逃逸。有效降低噪音的同时,还能快速高效强力吸烟。 

  

  性能升级,索菲亚厨电SFY9030突破老式烟机 

  索菲亚厨电SFY9030智能T型烟机进行了全方位的技术创新与性能升级,并在造型设计上突破老式烟机,加入了更多时尚和人性化设计。该款吸油烟机T型设计,前条咖色专属玻璃与不锈钢机R弧度设计,刚柔并济,完美融合。三角形智能体感开关,不用接触开关只需轻轻滑过即可灵动开启,科技感十足,同时也避免了因手上面粉或水方便开启的困惑。顶型设计不跑烟,加长围板够大气,加长2米烟管再远烟道出口都不是问题。再大油烟都不怕,烟机我选索菲亚。 

  

  创造健康的厨房环境,索菲亚厨电SFY9030有一套 

  据了解,厨房油烟含有大约300种有害物质,其中二硝基苯酚、苯并芘是肺部致癌物,长时间吸入油烟会使人体组织发生病变,而且油烟附在皮肤上,会影响皮肤的正常呼吸,时间一久,皮肤就会变得松弛无弹性、布满皱纹、灰暗又粗糙、长斑、使人更易发胖。索菲亚厨电SFY9030智能T型烟机吸力够大、动力强筋,转速稳定;烟道随意链接,不易折咧;噪音小;国家1级能效标准,环保绿色;不粘油;智能T型开关,灵动控制;进烟顺畅不跑烟,双层油烟分离;拆卸简单,清洗容易等优点将会帮你全面解决这些有害物质,给你一个清新、洁净、健康舒适的厨房环境。 

  

    

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号