中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

中永诺信这次钳住了野生阳澄湖大闸蟹

2018年01月03日 11:45:00 来源:网络

  【摘要由诺信投资的专注高端美食东大品证公司透露,将于近期推出中华高端美食产品野生阳澄湖大闸蟹,关注世界美食的中外消费者提供一款优质精选的高端美食产品。 

  近日诺信公司透露,该公司投资的专注于高端食品领域的东大品证公司将市场推出一款全新产品——野生阳澄湖大闸蟹。目前东大品证正在为这个产品做着上市前最后的准备工作,相信2018年消费者餐桌上将会出现这款经东大品证精心甄选的中华美食。 

  中国人将大闸蟹称为“天下至鲜,近年来每逢中秋国庆前后,大闸蟹就成为了节日餐桌上的重头菜。而阳澄湖因其独特的地理位置,在其中生长的大闸蟹体大膘肥青壳白肚金爪黄毛肉质膏腻阳澄湖大闸蟹逐渐成为了中国第一大闸蟹品牌电商平台和线下渠道阳澄湖的大闸蟹销量最为火爆,而每年阳澄湖开湖捕蟹也已经成为了热门直播节目。 

  阳澄湖大闸蟹名气飙升的同时,市场需求不断增加,人工饲养比例量的加大饲养密度提高野生阳澄湖大闸蟹则变得更为稀少和珍贵。野生大闸蟹饲养期为两年,阳澄湖水草植物等为食物,依靠人工饲料。因其纯天然的养殖方法,体大膘肥,蟹肉鲜甜。清水煮熟后,煮蟹呈碱性东大品证此次上线的新产品正是野生的阳澄湖大闸蟹 

  东大品证公司诺信投资建设的专注于世界高端食品制作和美食文化传播的一家公司,下辖北京高贵食品有限公司、临朐东大鹅业有限公司、东大品控实业有限公司、东大品味食品有限公司(注册中)。其中高贵食品自有品牌GRAND GOURMET鹅肝酱具有20余年历史,为品证公司旗下最具代表性的全产业链模式产品。公司基于二十年余来不懈的技术探索与质量坚持、传承自法国西南数百年来的美食文化与制作手工艺,是国内唯一的全产业链鹅肝酱优质制造商。东大品证对美食不断追求更高品质的工匠精神,不断挖掘、制作世界知名顶级美食。此次上线的新产品野生阳澄湖大闸蟹就是经过多次实地考察和专业的检测品鉴后的美食爱好者推出的一款中国顶级特色美食。 

  诺信公司对东大品证食品项目倾注了巨大的关注和资金支持,希望通过东大品证对品质的不断追求工匠精神,结合美食这一世界通行的文化交流手段,弘扬中国品质”世界声誉,通过美食与世界交流,展现中国优异的产品和中国优秀的金融资产投资服务者形象。 

  关键词:诺信 东大品证野生阳澄湖大闸蟹 

  【诺信简介】 

  诺信企业集群是由多家以诺信为品牌的金融、类金融企业组成的专注于产业投资及资本管理运作的企业矩阵。 

  自成立以来,秉承产融结合的经营理念,贯彻哲学辩证的投资思想,在产业运营、资本运作、投资管理等业务领域全面发展,致力于为股东创造价值,为企业提供支持,为中国经济的繁荣贡献力量。 

  目前,诺信在中国大陆申请并拥有的金融和类金融资质包括:期货、保险代理、私募基金管理、商业保理、融资租赁、供应链服务;并在香港设立资产管理公司。诺信的战略投资跨越亚洲、美洲、欧洲等国内外市场,覆盖大消费、大健康、大金融、文化艺术等多个高成长性领域,产业项目涉及:食品、农业、废旧环保、生物医疗技术、旅游、冷链技术、高科技等多个产业,与众多央企、国企有长期的合作关系,并设有合资公司。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号