中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

投资干洗店加盟开业前,洁希亚提醒你必须知道的事

2018年01月03日 11:48:00 来源:网络

  创业投资,没点儿准备就开始是不可行的,开干洗店也是如此,在洁希亚干洗店加盟品牌看来,在决定开干洗店之前,有些事情是你必须去做的,这些事情不是简单处理就行,需要每一个投资者去用心对待,如此才能有助于干洗店的长远发展。

  稍微对干洗行业有所了解的人都知道这个行业可以说是朝阳产业,它不仅与人们的生活息息相关,还兼具市场前景广阔、市场风险性小、市场利润较高等优势,作为一种长期稳定的投资项目,投资者们也是动了心开始纷纷投入。然而,即使是这样一个优秀投资项目,洁希亚干洗店加盟品牌也要一再提醒大家切莫心急,在开干洗店之前,一定要进行全面分析,这样的干洗店投资才会有良好收益。

  第一,进行商圈调查

  所谓的商圈,其实就是一个一店铺为中心向外扩散的圆形消费圈。商圈的大小也决定了干洗店的消费人群及收益,因此,洁希亚干洗店加盟提醒投资者们,对商圈的人口数、职业、年龄层次、消费习性、竞争对手、租金等进行仔细分析是很有必要的。

  第二,潜在客户及规律

  一家干洗店有没有潜力其实还要看潜在客户的数量。洁希亚干洗店加盟品牌指出,干洗店加盟商在选择店址时必须优先了解当地人口总数、密度、人口增长情况、人口年龄结构等方面。虽然很多人认为人来人往的地方就是设店的有利地点,但并非只是人多就适合开店,对于潜在客户的发掘决定了店铺的日后的收益,因此掌握一些规律也是必不可少的。

  第三,交通地理条件

  交通的便利性也是投资者在开店之前要考察的重要原因,将干洗店开在交通要道,行人来往较多,客流量大,是很有开设店铺价值的。洁希亚干洗店加盟品牌认为,并不是说人流量大、四通八达就能轻易设店,即便是交通便利的地点也要进行全方位考察,比如交叉路口的街角,虽然公路四通八达,能见度高,但是,有些地区道路中间隔了一条很长的中央分向带或栏杆,限制了行人、车辆的穿越,对店的价值会有一定影响。而一条街道的两侧客流量往往也是不均衡的,因此,在选择干洗店店址时要分析街道客流的特点,客流较多的街道一侧或地段比较适合。

  俗语说得好:“不打无准备之仗”,在进入干洗行业之前,作为投资者的你只有先了解清楚这个行业的一些基本情况,在后期干洗店的运营鲜红才能事事顺利,当然,洁希亚干洗店加盟品牌介绍的以上几点也是投资者在前期投入时一定要做到的事情,做好这些之后你会发现对干洗店的后期运营会有着极大帮助。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号