中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

投资干洗店加盟赚钱吗?洁希亚豪华干洗店让你高枕无忧

2018年01月03日 11:49:00 来源:网络

  干洗店加盟投资相较于其它行业项目而言,是一个高收益、低成本、低风险的投资项目,对于绝大多数投资者来说,更是一个实现创业致富的绝好机会。于是,很多人不惜投入20万的资金开一家豪华干洗店。洁希亚国际洗衣想要在这里问一下大家,开了豪华干洗店之后就真的可以高枕无忧、坐等收益了么?

  以洁希亚国际洗衣的豪华干洗店为例,目前也有近百个投资者选择了这样的规模,不得不说,相比于小型干洗店来说,洁希亚豪华干洗店的设备还是比较高档次的,这其中包括了全封闭全自动四氯乙烯干洗机、全自动立式悬浮变频洗脱两用机、全自动豪华节能烘干机、豪华吸鼓风熨烫台、店面管理系统与设备、豪华精品双门衣物消毒柜、成衣立体包装机、智能全自动衣物输送线、自动洗鞋机、多功能烘鞋机等。

  当然,店铺内的设备并不是一成不变的,而是洁希亚国际洗衣的专业规划师来根据投资者的具体情况来选择的。很多选择干洗店加盟的投资者认为,只要选择了一个大品牌、选好了一种店铺规模就能坐享其成了,不得不说,拥有这样想法的人是很危险的。

  选择干洗店加盟,首先要明确自身的投资需求,要选择适合自己并能适应市场需要的干洗店加盟品牌。万事开头难,加盟干洗店也是如此,选好加盟品牌就为干洗店的发展奠定了基石,而对于青睐豪华店的投资者来说,想要让店铺真正开起了,还需要掌握这些:

  第一,要选择合适的位置。周边居民的消费能力以及人口密度都是需要投资者去考虑,当然,对于选择了洁希亚国际洗衣这样大品牌的投资者来说,自然会有总部专业市场调查人员去进行评估,而评估的结果就决定了你能否在这个位置开出赚钱的豪华干洗店。

  第二,竞争对手的数量和实力。好位置自然不会只有你一家干洗店独占,如果周边竞争对手数量很多且竞争十分的激烈,那么,选择洁希亚国际洗衣豪华干洗店是很明智的,因为只有这样才能利用完善的设备和技术吸引消费者,在激烈的竞争中脱颖而出。

  第三,掌握技术和设备操作。并不是说你加盟了一家干洗店加盟品牌,就能够万事依靠加盟品牌的支持,坐享其成这件事并不现实,对于投资者们来说,技术和设备操作都是需要你自己的去掌握的,拥有豪华干洗店,再拥有娴熟的操作与技艺,那么,想不让自己的店铺火都难。

  说再多都只是经验之谈,不过,还是要表扬一下那些选择了洁希亚国际洗衣豪华店的投资者们,这样的明智选择会让他们收获更多。作为干洗市场的后起之秀,洁希亚国际洗衣的加盟优势是很明显的,对于加盟商的支持也是尽善尽美,相信加盟商们跟上洁希亚的步伐,定能开辟自己的财富天地。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号