中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

袖珍石猴宠物猴卖家,养殖场在哪里

2018年01月03日 15:30:00 来源:网络

  卖家V信【13337515415】陵水石猴养殖场,按批发价出售,可视频聊天看猴,袖珍石猴饲养成本低,大小公母都有,可以上门看猴。

  日本袖珍石猴寿命可达30年,成年后和大可乐瓶差不多大小,性格温顺,听话,聪明,不抓人/不咬人,从小就养的话,会把主人当亲生父母一样。喜欢吃面包,蔬菜,水果,饼干,馒头。是中国唯一,一种不受国家保护的动物,任何人都可以养。

  生命力强,健康,饲养环境卫生,和小孩子一样,教什麽会什麽,行为举止和人非常相似,无异味是石猴最大的特点,和石猴一起睡觉也一点也不觉得脏,如果大家真心喜欢的可以联系购买。

  日本袖珍石猴不同于黄金蟒、蜥蜴和变色龙等冷血宠物的“高冷”,“日本袖珍石猴”的出现,瞬时即笼络了大批年轻男女的心。“日本袖珍石猴”眼大脸小,全身为金黄色绒毛,整个就是一活脱脱的“小悟空”。而且它只有成人巴掌大。若给它穿上衣服,呆萌指数还将攀升。

  公司介绍:新界石猴繁殖基地,位置于海南省陵水县新界石猴养殖场,罗文镇镇分场.石猴品种来自日本纯种袖珍石猴,常年繁殖出售,可以上门自提看猴,有意者可加我们V信咨询。

  正规石猴养殖场,商家V信 10801655,长期出售宠物猴子,大小公母都有。出厂价销售,可以上门看猴,V信购买可以直接开V信视频看猴,选猴,确定有猴了再下单;

  如此“萌物”究竟能否饲养?“日本袖珍石猴”又名“迷你宠物猴”,是国家唯一允许个人饲养的宠物猴,原产于日本,是猴类中长相和生活习性与人类最接近的品种。我们这儿的猴子,品相很好,成年后只有可乐瓶大小,体重大概5斤左右。

  日本袖珍石猴是一种超级萌的迷你猴子,很多人问日本袖珍石猴能当宠物养吗、日本袖珍石猴怎么养,下面一起来看看吧!

  第一步:做好准备工作

  1.申请《驯养繁殖许可证》

  日本袖珍石猴属于我们人工驯养繁殖的宠物猴,不属于国家保护的野生动物,是何种猴类,是否为野生,其原产地是否在中国,虽然不属于国家保护野生动物,但是也需要办证才能饲养,只有到林业管理部门办理了《驯养繁殖许可证》以后,才可以饲养.(驯养繁殖许可证)商家代办.

  2.准备的笼子

  (笼子商家赠送)

  第二步:饲养要点

  食物搭配

  日本袖珍石猴属于杂食性动物,喜爱水果,面包,蔬菜,饼干,馒头,糖类等。所以,喂养的时候,以香蕉、苹果等普通水果为主就可以了。当然,面包、饼干、坚果等零食也是可以的,但过于油腻的肉类、炒菜类等就不建议用来喂养了,有可能造成猴子腹泻.

  日本袖珍石猴能当宠物养吗 日本袖珍石猴怎么养

  定期洗澡

  随着猴子的逐渐长大,身上的毛也会越来越密集,有必要定期为猴子洗洗澡,洗的时候用点沐浴乳之类的都是可以的。洗完之后用干毛巾擦拭一遍,最后让其自然风干即可,天气寒冷必要时可用吹风机吹干.

  必要时用笼子

  在日本袖珍石猴刚购买回去时对新主人的环境尚未熟悉,建议先置于笼子饲养一段时间十天半个月,小猴熟悉环境,熟悉主人了就可以放出来了.多陪小猴玩玩它会对你如亲父母的.

  猴子本来属于群居动物,我们将其作为宠物单独饲养其实就是一种变相虐待的行为,所以作为“弥补”,我们要和自己的宠物培养好感情,让其健康快乐地生活,而猴子偏偏就是一种比较人性的动物,对主人温顺而依赖。介绍就知道这里了,需要购买的朋友如果还有什么不明白的,随时加上面的Q或V信咨询,欢迎您的光临。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号