中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

金荣草:礼中有孝健康同来

2018年02月08日 16:55:00 来源:网络

  重孝道是中华民族的美德,同样体现在送礼上。晚辈逢年过节或上门拜访时给长辈带去伴手礼,可表达晚辈对长辈的祝福和心意。但中国人送礼又有所讲究,送礼要“礼”“义”“孝”同存,所以礼品的选择变成许多人纠结的问题。

  所谓“礼”,也即是礼仪和礼节。在中国,每逢年节,长辈会给晚辈包红包,晚辈会给长辈回礼,以表达对长辈的敬意。冬季是身体进补的好时节,又适逢春节,健康时尚的进补新品成为很多想送礼给长辈的消费者的选择。金荣草臻草系列产品以冬虫夏草为原料,是阴阳双补的高端滋补品,一瓶臻草片或者臻草粉相当于12根冬虫夏草精华,重金属含量更符合国家标准。

【实拍图】金荣草臻草粉 金丝楠木盒 60瓶装 价格:18120元

  除此之外,金荣草臻草系列产品为了满足各类消费者的需求,产品形态设计为两种。一种为金荣草雪奥牌臻草片,需在饭前三十到六十分钟内含服;一种为金荣草雪奥牌臻草粉,需要冲服。在进补时节,送一份健康给长辈,大“礼”得成,人亦康健。

  所谓“义”,就是礼品的寓意和意义,一个好的礼品必须“礼”全“义”祥。中国人讲究说吉祥话,做吉祥事,买吉祥物,虽说中国的吉祥文化不知从何时起开始发源,但千百年来,遵从这样的文化,已然成为了每个中国人心照不宣的送礼“守则”。同样,礼品不仅能够展现长辈在晚辈心中的分量,也能展现出送礼人的品味和学识。

【实拍图】金荣草雪奥牌臻草粉 红檀木款 60瓶装

  金荣草臻草系列产品推出的金丝楠木款礼盒和红檀木款礼盒,同样能够满足送礼者的要求。此两款包装以金丝楠木和红檀木为原料,制成礼盒的形式,木制的手感给人带来舒适的感受,沉稳且不浮夸。红檀木红檀木性温,能够使人凝神清心,稳神定气,木香入脾,可以暖胃通气,还可以祛除体内各种邪恶之气保平安。金丝楠木是楠木中品质最高的门类,因为资源珍稀且生长极为缓慢,即为难得,自古都是皇家的象征,高贵典雅,同样寓意吉祥。

  诗经曾载:“父兮生我,母兮鞠我,拊我蓄我,长我育我,顾我复我,出入腹我。欲报之德,昊天罔极。”中国人自古重人伦,善亲养,送礼之于中国,既是一种文化,又是一种人生伦理哲学。送礼是敬,是慕,是爱,是一种情感的表达,选择对的礼品,就是对“孝”最好的诠释。

  电话:400-665-6661/0411-6239 5555

  网址:www.jinrongcao.com

  公司地址:辽宁省大连市中山区枫林街7-2 大连金荣草生物科技发展有限公司

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号