中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

青岛温蔓皮肤管理是怎样进行专业化服务的?

2018年02月09日 12:59:00 来源:网络

  一家好的皮肤管理店,你一进去就会有一种舒服、舒心的感觉,就像温蔓皮肤管理工作室一般,一进去温蔓就有一种温暖的感觉蔓延至全身,温温尔雅,蔓蔓青萝,随处可见的绿植,让人耳目一新,今天为大家带来的是温蔓皮肤管理的独家方法,能够让你自己的皮肤管理店如同温蔓一般焕然一新!

  好的方法才能够使得皮肤管理店懂得如何对皮肤管理顾客提供优质服务,才能够让皮肤管理店焕然一新,呈现蓬勃盎然的生机与活力!

  一、统一认识。全体皮肤管理师以及工作人员要确信优质服务是皮肤管理店持久成功经营和不断发展壮大的最可靠基础,并秉承着这一理念服务于顾客。

  二、同心同德。每一个皮肤管理店人员都应当自觉地以老板为榜样,时刻设身处地为皮肤管理顾客着想。当然,这需要皮肤管理店的老板、店长都能以身作则,首先使自己成为可供皮肤管理师学习的、有价值与意义的“榜样人物”。

  三、沟通。利用一切可以利用的因素,反复强调皮肤管理店人员对皮肤管理顾客的重视程度。

  四、对话要善于打开皮肤管理顾客的话匣子,要表现得热情、谦虚、否则就不会有发展和进步。

  五、创新要超越竞争对手,只能依靠自己的想象力,适应性和思想的大开放。

  六、保证履行每一诺言。

  七、确认个性皮肤管理。顾客愿意得到承认任何一位皮肤管理顾客都绝不会对使她相信“她与众不同”的任何人生气。

  八、简化程序。皮肤管理顾客期待的是方便而不是麻烦,只有最便捷的服务才能稳住她们。

  九、尊重皮肤管理顾客总是有理的。想证明皮肤管理顾客错了肯定得不到任何好处,反而会因此受损。

  十、热爱皮肤管理顾客。她们光临您的皮肤管理店是为了受到接待满足需要,受到尊敬,得到保证。所以,一定要设法使她们产生“宾至如归”的感觉。

微信图片_20180209101532.png

  相关阅读:

  唯美天呈(中国)集团(下称“唯美天呈”),成立于2014年,是一家集医美护肤品技术研发、加工生产、营销推广、医美培训加盟,电子商务及健康管理为一体的现代化大型科技美容集团。旗下包含:唯美国际医疗美容株式会社(韩);青岛温曼国际贸易有限公司;肤瑞姿(中国)化妆品有限公司;肤瑞姿(中国)生物科技有限公司;青岛唯美淘电子商务有限公司;青岛温蔓信息管理咨询有限公司等全资子公司。

  集团总部位于韩国首尔,中国总部设立于青岛5A甲级智能办公楼,拥有自动一体化的办公环境设施,是销售管理和行政管理运营枢纽中心。创始人团队均为韩国优秀华人硕士留学生,近10年的整形美容经验,让他们拥有清晰的行业视野、丰富的护肤品流通运输经验以及高效的营销推广策略。公司致力于为国内外客户提供具有绝对竞争力的超五星级标准服务。截至2017年,唯美国际旗下皮肤管理相关产品市场占有率已达到80%以上。

  现公司旗下有三大专业院线护肤品牌:“如妃”、“wonmem温蔓”、“la`diosa拉蒂奥莎”。2017年9月,由唯美天呈精心打造,全球首家专业院线护肤品社交型零售平台,唯美淘,正式上线。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号