中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

Andy妈妈:一个教你从改变自己开始的数字心理学导师

2018年02月09日 13:00:00 来源:网络

  前段时间,张韶涵在《歌手》中的竞赛曲目,唱的《阿刁》,里面有句歌词打动了很多人:甘于平凡,却不甘于平凡的溃败。我们每一个人都是平凡而渺小的,为了生活努力拼搏,即便人生再艰辛,依然选择微笑去面对,只因为我们不甘于平凡,但其实,夜深人静的时候,我们心中仍然有很多困惑: 

  我已经那么努力了,为什么却得不到我在乎的人的认可与支持? 

  我掏心掏肺跟TA说的话,为什么他听不进去甚至还会曲解我的本意? 

  我和现在的同事(上级、同级、下级)共事不愉快,感觉与他们气场与理念不合? 

  我找不到与另一半交流的话题,与TA沟通越来越少,怎样才能让我们变回原来温馨和睦的状态? 

  现在的孩子越来越不知道怎么教育了,孩子越大为什么我们越焦虑? 

  其实,每个人都有着自己专属的人生剧本,许多时候,我们的烦恼与困惑正是源于我们并没有真正读懂自己和对方的内心与想法。如果有人告诉你,有一种方法,可以真正解决你心中的这些困惑,并能让你了解自己,了解周围的人,了解自己的财富流年,成为更好的自己,你愿意了解吗?毫无疑问,没有人会拒绝让自己变得更好,这个“方法”就是——数字心理学! 

  数字心理学有着极为悠久的历史,其本源可追溯到2500年前西方古老神秘学,由希腊哲人兼数学家,也是数学几何之父毕达哥拉斯所首创的数字理论。毕达哥拉斯被今天的人尊崇为数字、几何、天文、音乐之父,他是勾股定理的发现者,在探索生命奥秘的过程中,他发现数字对一个人有极大的影响,无论是有形的物质部分或是无形的精神及行为,都与数字息息相关,密不可分其数字理论是一门探索数字精神内涵的哲学,又叫数字心理学,因为可以看见人的天赋潜力和性格特质,所以也被人译为生命的密码”。 

  在西方,数字心理学与塔罗、星座并列为三大神秘学,有着精准的预测性,与中国的易经有异曲同工之妙,是西方最主要的命理学。 

  数字心理学结合中国古老博大的“易经”和希腊数学家毕得歌拉斯的“数字理论”及西方科技的“统计学”,通过一个人的阳历出生年月日绘出每个人的人生密码图,这个图可以解开一个人的天生潜力和性格特质,经由身、心、灵的不同层面来了解自己和他人。 

  数字心理学就像一面镜子,从各个侧面反映自己的行为、生存安全模式、人生高峰和障碍等;让我们可以准确地检视外在世界和内心世界,可以看到自己和他人的关系、自己的工作、家庭、伴侣、孩子……从问题的表面进入到本质。 

  数字心理学能在亲子沟通、夫妻情感、事业规划、人力资源等方面发挥独特功效。每个人身上都有一座金矿,只要愿意投资,就能发挥出更多的潜能。了解“数字心理学”,将能支持到出现在我们生命中的每一个人! 

  如果你想了解数字心理学,想绘制自己的人生说明书,解读人生剧本、想认清自己的内在天赋与后天环境培养的机遇,扬长避短;想在家庭关系、用人选人、社交场合等领域发挥积极作用,知己知彼;想快速了解他人,更 团队的微商,想认识自己及孩子、老公的宝妈,建议都来感受数字心理学,它是一把钥匙,能为你打开一扇门,能帮助你通过对自身数字的了解,让大家成为更好的自己! 

  Andymama身为数字心理学导师,目前会对外开放少量免费名额帮大家分析主性格和财富流年,如果你感兴趣,欢迎留言你的阳历出生年月日,Andy妈妈将亲自为你进行专业论码,为你解答心中的疑惑。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号