中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

小狗钱钱获腾讯大申网最具社会责任企业

2018年02月09日 13:01:00 来源:网络

  2018131,由腾讯大申网举办的“智慧未来·赢响上海2018腾讯大申网年终峰会在沪召开。本次峰会聚集了百余家媒体及两百多位商业、政务人士,小狗钱钱受邀参加本次峰会,并荣获2017年度最具社会责任企业。 

  腾讯大申网依托腾讯独有的平台、内容、数据以及技术优势,成为连接政府与市民、用户与本地生活、本地客户与线上营销的区域资讯服务综合平台。会上,腾讯大申网总裁王栋为本次峰会作主题为《内容生态时代的毒药和解药》的开场致辞。大科技时代,技术完全中性,对社会带来了相当巨大的冲击,并产生了新的社会问题他将结合调研数据,阐述新媒体的发展现状同时也会给现场嘉宾介绍大申网在能力、内容、技术层面的发展与合作优势。 

  2017年,小狗钱钱全程助力的大型体育公益活动“律动城市空间”在上海正式拉开帷幕,律动城市空间的一系列公益与体育的运动项目,让2017年申城的夏天更加精彩夺目。律动城市空间作为一个大型的体育与娱乐相结合的公益项目,项目主要内容结合当下一些时事热点及社会现象,呼吁“重拾共享精神”。它包含7个主题活动,每个主题由4个任务单元构成,呈现“城市关怀、城市热情、城市包容”的概念,借助体育,打造娱乐、公益新形式。通过一系列活动唤醒人心灵与身体的二次生命力。 

  作为国有企业控股的互联网金融平台,小狗钱钱将秉承国有企业的社会责任,严守资金安全。安全、专业、透明是小狗钱钱一直以来的坚持,两年来,平台稳定运营积累丰富的经验与资源在风险安全方面,小狗钱钱不仅拥有结合全球金融发展与互联网技术创新的风险管控体系,更与江西银行达成了资金存管的合作,实现了用户资金与平台运营资金的全面隔离,真正做到了资金安全有保障。并与中审亚太会计师事务所签署战略合作协议,获取有关财务报表金额和披露的审计证据、内部控制、管理咨询等方面提供专业服务,保证运营信息真实透明。 

  对于一个投资平台来说,专业是发展的基础,只有在专业的支持下才能为投资者们提供更加值得信赖的产品项目,从而获得更好的反馈。作为稳定运营两年的平台,小狗钱钱不忘初心,在拥抱合规的过程中,也在不断提升服务质量,为投资者们提供更优质的产品体验。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号