中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

安全祛斑新纪元 选斑妍美

2018年02月09日 13:02:00 来源:网络

  祛斑一直是美容护肤的热门话题,俗话说:十女九斑,随着年龄的增大,色斑也成了很多女性的天敌,色斑给女性的生活带来了严重的危机,恋爱危机,求职危机,婚姻危机等情况的发生。因此为了能够尽早的祛除脸上的色斑,人们把目光转向了祛斑产品,一时间祛斑什么方式的最有效,最安全成为了讨论的热点,为了能够尽早的摆脱色斑困扰,赶紧随小编一起来瞧瞧吧!

  一、知己知彼,方能百战不殆

  云左堂集团斑妍美护肤专家曾小姐指出:黑色素主要产生于表皮基底层的黑色素,会随着人体自身代谢机制的转换,将被逐渐转移至肌肤表层,形成色斑、黯沉肤色。而在我们生活的日常环境周遭“紫外线”、“污染”、“压力”等内外侵袭因素都会引起肌肤的新陈代谢不畅,从而导致顽固不化的黑色素在产生的三个阶段发生紊乱:黑色素过度生成——黑色素聚集浊滞——黑色素堆积无法随老化细胞排出,因此而形成了斑点。

  斑妍美护肤专家建议广大的有斑的朋友们,一定要学会给自己适时的减压

  压力过度是一个坏习惯,当然也许是一些坏习惯导致了你的压力。习惯性压力会导致脱发、细纹、痤疮、眼袋以及其他一些不好的状况出现,对情绪和生理上的影响也是毋庸置疑的;祛斑什么牌子的最有效呢?相反,当你精神焕发,没有压力的困扰的时候,皮肤状态也会焕然一新。

  二、日常预防,有效抑制斑点

  预防措施1、注意日常防晒

  不少女人认为,经过阳光晒过的皮肤会有一种健康的美。是的,这种说法没错,可是晒太阳也要有个度,要是你长期在太阳底下曝晒,也难怪斑点“找上门”来!因为皮肤产生斑点大部分都因为光老化引起,夏季阳光猛烈,长时间的照射会使皮肤色素颜色加深,久而久之色素沉淀,就成了我们现在所说的斑点了。

  预防措施2、避免过度美白

  一白遮百丑是人们公认的一个事实,但过分地美白会伤害到我们的皮肤,增加长斑的机会,今年来以斑美拉为代表的化学脱皮祛斑热销,化学脱皮祛斑采用的是让皮肤的表皮角质层脱离,会使皮肤对光越来越敏感,变得干燥,太阳晒一晒马上就会起红疹,出现色素沉着反而比原来更加严重。而且化学脱皮采用的是强酸化学物,虽然短时间能够淡化色斑,但是时间一长,色斑又会出现,而且更加严重,而且对皮肤的伤害非常大,那祛斑什么方法最有效呢?所以,斑妍美护肤专家建议您:祛斑很重要,但是也要选对方法。

  三、专业祛斑,安全有效不反弹

  众多祛斑者一致推荐产品——“斑妍美”谷光光电祛斑

  斑妍美一句“找到更美的自己”唤醒广大有斑女性对祛斑的渴望。斑妍美谷光光电祛斑采用的是国际最先进的色素提取黑科技仪器和瑞士最新祛斑科技产品的组合,通过色素提取仪对皮肤的色素进行分解和导出,然后通过由斑妍美赋颜套盒中的活性谷光甘肽对色素进行二次分解,并通过光子肽来抑制色素的二次沉着和回流,它能从根本上有效解决皮肤层黑色素的生成及沉淀问题,从而从根本上让色斑消失,有效去除色斑问题

  在祛斑原理上,云左堂集团出品的斑妍美始终坚持以“科技祛斑,健康祛斑”的祛斑理念,致力于探索最健康的祛斑方式。云左堂集团与国际护肤巨头瑞士瑞妍干细胞研究院合作,根据中国女性的肌肤特性,经过多年研究,加乘有效成份渗透和吸收,加倍美颜效果,首次推出全球首款真空萃取谷光甘肽色素分解技术和纳米分解技术,用科技手段从源头阻止黑色素的生成,昼夜加乘全面修护淡斑嫩白,由内而外改善色斑、肤色不匀、黯沉,肤色白皙,细腻柔软,彻底祛斑不反弹。

  白皙干净的皮肤不仅增添女性魅力,增加自信心,同时更能吸引异性的目光,因为祛斑大战一触即发。那么祛斑什么方法最有效?通过上文的阅读,您是否已经找到答案了呢?如果你没有祛斑成功?如果你还沉浸在有斑的痛苦之中,不妨试下——斑妍美谷光光电祛斑,一定能让你达到意想不到的收获,让你轻轻松松找到更美的自己!

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号