中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

蛋白粉哪个牌子好 Swisse营养护全家

2018年02月09日 15:21:00 来源:网络

  蛋白粉哪个牌子好?作为子女的我们,总想给父母和孩子最好的陪伴,陪伴他们变老,陪伴他们长大,这是最美好的事。但是因为工作等原因我们总是会觉得心有余而力不足,随着父母年龄的增加,身体机能就会下降。这时可以给父母们选择蛋白粉,Swisse营养蛋白粉就可以替您给父母和孩子送去最好的祝福与陪伴。 

  蛋白粉哪个牌子好Swisse营养蛋白粉的乳清源于澳大利亚维多利亚州西南部纯净天然的奶源,这里拥有天然的环境,清新的南风,肥沃的火山土壤,充沛的雨量和葱郁的绿色牧场,可以为牧草的生长和牛奶的成长提供一个天然的成长环境,这里的奶牛都是用牧草饲养,相比谷物饲养的更加有营养,奶牛质量更高,并且这些牧草都是不含生长激素饲料,不含转基因成分。乳清中富含丰富的植物蛋白和乳清蛋白这样制成的蛋白粉能够帮助支持肌肉的形成和增长,支持综合身心健康,可以为日常的饮食提供充足的蛋白质,还能够帮助促进消化吸收,为每日的生活活动提供必需的能量。 

蛋白粉哪个牌子好 Swisse营养护全家 

  Swisse营养蛋白粉因为其优质的原料和科学合理的配方一经上市就受到消费者的广泛关注,尤其是中国消费者热情一度持续高涨,为了满足消费者的需求,Swisse在中国各大主流电商平台(如天猫、京东、考拉、唯品会、小红书等)均有销售。 

  蛋白粉哪个牌子好Swisse营养蛋白粉之所以能够受到这么高的评价,是因为其品牌一直坚持以“让全世界人们生活得更健康、更快乐”为使命。自成立60年以来,Swisse一直以科学研究和传统经验为基础,致力于采用优质成分进行产品的配方和研发,坚持用最优质的产品让人们成活的更健康,更快乐。 

  Swisse为了让更多人了解到自己的使命,为了让更多人参与到健康快乐的生活中,与众多杰出的运动和社会组织建立了合作伙伴关系,希望能够通过他们来示范Swisse的理念—营养和态度是生活中最重要的核心,也希望能够通过他们的切身行动能够带动更多的人来参与到加那可能过得生活中来。 

  蛋白粉哪个牌子好Swisse营养蛋白粉真营养真心呵护您和家人的健康。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号