中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

小狗电器陪您“吸”迎春节,爆款直降乐享不停

2018年02月09日 18:13:00 来源:网络

  春节临近,商家们的促销力度也在不断升温。小狗电器京东官方旗舰店为了更大程度的帮助用户拥过一个干净整洁的春节,特别开启“春节不打烊”活动,不仅客服正常在线,物流方面也开通全国110个城市主城区的正常配送。除了陪伴大家一起欢度春节之外,小狗电器还特别为大家准了大量吸尘器与除螨仪的钜惠福利,爆款直降,满减不停哦!

小狗电器“春节不打烊”

  每年春节,困扰网购消费者买年货的最大问题就是物流与客服,不少店铺提前“放假”,消费者提前下了单却要等到年后才能收到货。本次“春节不打烊”堪称京东给消费者的超级春节福利,让大家能够在春节随时随心购买年货,开开心心过大年!

  如今,年货种类五花八门,许多传统的年货需求发生变化,甚至越来越多家庭把吸尘器视作必备“年货”之一,更有很多消费者购买吸尘器送给亲朋好友当做新年礼物,因为可以图个“扫尘去旧、迎接新年”的好彩头。

  此次京东“春节不打烊”,小狗电器官方旗舰店重磅推出了D-535、D-531、D-511等明星级吸尘器产品的钜惠促销,满足各类不同用户的清洁需求。

  小狗电器的吸尘器当家明星爆款D-535无线吸尘器已经限时开抢。该款吸尘器采用了手持无线设计,整体外观秉承时尚、大气的造型,保证颜值的同时让手感也很舒适。机体净重仅1.8kg,却配备了13kpa的大吸力,无论是大件垃圾还是残渣、碎屑都可高效清理干净,在除尘的同时还兼具床褥除螨功能。另外,该款吸尘器在“强档模式”下续航长达15分钟,超长续航让无线变得非常省心。

小狗电器D-535无线吸尘器

  小狗电器的另一款无线手持吸尘器D-531也引来不少关注。D-531于2月9日22点火爆开抢,靓丽的颜色和轻便的机身无论对于女生或父母,操作起来都非常简便。续航方面,在如此小的机身设计下,小狗电器D-531配备了高达2200mAh的锂电池,持续使用长达30分钟,足够整个屋子的一次性清理。另外,D-531还有电动地刷、三合一刷等配件,无论是厨房地板还是墙面瓷砖,都能延边清理,不留死角。青睐小巧与高性能的你,一定不要错过秒杀哦!

小狗电器无线手持吸尘器D-531

  除此之外,小狗电器的无线立式吸尘器D-511也在火爆开抢中,该产品的突出特点是采用了意大利简约曲线设计,手提式软胶手柄减少了手腕用力,持久不酸手,非常适合腕力不大的女生群体。在吸力方面,直驱双电机的7000Pa澎湃吸力,可以快速吸走地板或毛毯上的灰尘,再通过风道设计和灰尘存储位置设计缩短风道距离,减少吸力损耗,综合来看是一款吸尘体验优秀的热门产品。

小狗电器D-511无线立式吸尘器

  吸尘器,选小狗!小狗电器小狗电器的无线立式吸尘器D-511让生活环境更干净,春节期间选购一台小狗吸尘器,无论是自用还是送父母亲友,都是极佳选择。年货选得好,还想拿得早?时刻关注京东小狗电器官方旗舰店吧!

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号