中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

交通银行晋城高平支行开展2018年春节期间金融知识宣传

2018年03月08日 10:47:00 来源:网络

  交通银行晋城高平支行党支部充分利用春节期间农村地区人口回流的有利时机,积极开展金融知识宣传教育,引导农民树立正确的现代金融意识,进一步增强农村人口的金融知识水平,优化农村金融环境,营造良好的社会舆论氛围。  

  一、高平支行成立了由支行行长任组长的领导小组,组织全员对宣传活动的具体安排进行了学习,并就具体事项明确了责任人,对宣传人员、宣传形式、宣传资料等进行了逐项检查确认,确保此项宣传工作的正常有序进行。 

  二、营造浓郁宣传氛围,做好宣传活动。在活动期间, LED电子显示屏、电子广告机均进行滚动宣传,营业大厅摆放各种金融知识宣传资料,大堂经理、客户服务经理向进入营业大厅的客户进行发放和讲解,设立了金融知识咨询台,解答客户关于金融知识等方面的疑难问题 

  三、走进社区、农村等人口密集区域,利用人民群众回乡过节的有利时机普及社会公众的金融知识,在活动期间,组织员工到附近社区及赵庄,龙渠村、北诗午村等对春节假期回流的人群进行金融知识宣传。通过对借记卡、信用卡、个人贷款、征信等相关知识的讲解,使社会公众有了更深的理解。 

  四、通过微信、微博等新型自媒介进行宣传,通过广大的朋友圈来实现宣传的范围最大化。 

  通过此次活动,进一步提升了农村人口的金融知识水平,优化农村金融工作环境,营造良好的社会舆论氛围,取得了很好的宣传效应 

  

 

   

 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号