中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

高难度婚姻挽回!深圳破镜重圆公司康纳成功案例分享

2018年03月08日 10:48:00 来源:网络

  在很多人的眼中,离婚就意味着了一切都结束了,包括你们的感情,你们的过去,你们的所有悲喜都没有意义了。但是,如果你们的离婚并不是你们自愿的,或者是因为其他的原因呢?被迫签下离婚合同的婚姻,还有挽回婚姻的可能吗?

  梁婕,就职于深圳破镜重圆公司,是复合大师康纳培训出来的资深情感导师,她曾经成功操作过多次类似于这种离婚后再挽回婚姻的案子,她坦言,这种案子看似完全没有希望,但是实质上却比大多数案子都好处理,她就分享了她曾经操作过的一个例子:

  李慧(化名)和丈夫张林(化名)是恋爱两年后结婚的,至今结婚已将近8年,两人养育了一个6岁的女儿,在婚后的一年多,他们的感情还是十分好的,但是随着时间的推移,生活上工作上的各种问题接踵而来,让他们双方的关系开始变得有点冷淡。

  然而,李慧本就是一个单位的中层管理,经常会把工作上的一套带回家里,有时甚至会命令张林,这样张林颇有微词,更加疏远李慧,一次醉酒,张林把这些压抑的情绪说给了父母听。而正是这个时候,张林的父母又听到了一些关于李慧的风言风语,说李慧平时在单位上班的时候行为有些不检点,也有些跟异性走得过近的举动。于是张林父母就一致决定要他们二人离婚。

  在家人的压力,再加上李慧的日益强势,张林终于支撑不住,他向李慧提出了离婚的要求。李慧听到了之后非常震惊,一直强调自己不会离婚,由此双方爆发了多次冲突,再加上张林父母也插足进来,导致情况愈加复杂,最后张林甚至和父母一同逼迫李慧离婚。

  再多次商量无果之下,李慧也无法继续忍受巨大的压力,四个月前,她跟张林签署了离婚协议,正式离婚,李慧要到了孩子的抚养权,而张林需要支付赡养费。

  刚离婚的时候,李慧的确感到松了一口气,因为面临的压力一下子消失了,但是随着时间的推移,她发现她越来越想念张林,复婚的念头一出现在李慧的脑海中就再也挥之不去了,后来,她通过朋友的介绍找到了挽回爱情行业的创始公司——复合大师康纳的深圳破镜重圆公司。

  复合大师康纳团队的梁婕在接到李慧的案子之后,就根据李慧的实际情况进行了分析:李慧的婚姻中的主要问题就是作风强势,让张林感觉不到被需要的感觉,从而开始逃离家庭,而加上李慧在职场上经常要跟不同的人打交道,所以有些时候行为上没有太注意,就造成了一些误会。但是实质上他们夫妻双方的矛盾冲突并没有太严重,也就是说对方对她的感情还没有失去。

  针对这种情况,复合大师康纳团队梁婕为李慧进行了私人定制的挽回爱情方案,首先梁婕让李慧先改变自己,至少先学会怎么学会做一个女人,这样可以让以后见面的时候,让对方对其有所改观。其次,梁婕要求李慧要照顾好孩子,并以孩子为纽带,建立与对方之间的联系。

  李慧根据梁婕导师的情感指导,她发现张林对她的态度也慢慢转变了,对她的事情也越来越热心了,就连张林的父母也被李慧的这种改变对她有所改观,李慧顺势按照梁婕导师的要求合理化自己之前的错误,一番深谈之后,张林终于答应了复婚。

  梁婕指出,其实像这种情况的挽回婚姻,操作上反而更加容易,首先是因为双方有联系的纽带,联系点至少不会断,其次尽管有家人的参与,看起来把问题弄得复杂了,但其实双方的根源矛盾并不深,最后,他们双方走到离婚的地步,已经把前一段的感情中的大部分矛盾消弭掉了,经过冷冻,双方都会开始怀念以前好的时光,加上李慧的逐渐变好,张林对李慧的观感自然也慢慢改变。

  深圳破镜重圆公司总监、复合大师康纳康纳强调:“在挽回爱情中,要注重实际情况,找出问题的根源,对症下药才能真正地帮助别人挽回爱情。”破镜重圆公司情感导师惯于使用最有效,有符合实际的实践型操作方法帮助学员挽回爱情,这可能就是他们的挽回成功率一直居高不下的原因。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号