中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

前海翼联:物联网卡应用广泛:可助电动车防盗

2018年06月13日 18:55:00 来源:网络

  物联网卡这种产品现在在很多行业里面都有着深刻的应用,尤其是现在,物联网卡在各大行业均有使用,更是万物互联不可缺少的产品,比如说我们现在周边常见的共享单车,或者是各种自助设备机,以及自动售票机等等,便是利用物联网卡实现网络、数据、存储、分享……等一系列功能。

  而在电动车领域,也可以通过利用物联网卡实现电动车防盗方面,强大的功能,给我们解决了很大的问题。

  曾经,小伙伴对于遭受电动车被盗,甚是苦恼。现在一款基于物联网卡的电动车防盗卫士横空出世,不仅让大家的交通工具更安全,还能让你省时省心更省力!在电动车上安装电子标签,同时登记车辆相关信息,建立虚拟电子车管所,实现对车辆的信息化管理;然后在主要路口及重点区域安装部署固定监测基站,安装电子标签的电动车出现在基站监测范围内就会被记录。公安机关可以查看被盗车辆的行车轨迹,从而迅速定位,实现“车、物、人”的无缝对接。

  当然了,物联网卡的应用对其质量的要求也是非常高,因其需要使用到各种恶劣环境,比如高温的水箱、寒冷的地域、下水道、震动的汽车、日晒雨淋的监控设备等,如果是普通质量的物联网卡难以满足行业的应用,针对这一情况,前海翼联面向设备生产商以及诸多行业提供高质量、高安全、高稳定、高服务的物联网卡办理服务,价格适合,办理方便,提供管理平台,售后服务到位,值得信赖。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号