中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

强强联合,携手共赢,宝沃汽车与中国石化建立合作伙伴关系

2018年08月10日 16:20:00 来源:网络

  8月9日,宝沃汽车集团与中国石化集团的合作签约仪式在宝沃汽车北京工厂圆满举行。中国石化报社党组书记张西义、中国石化润滑油有限公司副总经理赵安定、宝沃汽车集团常务副总裁魏林和等悉数参会。根据双方合作协议,未来宝沃汽车将与中国石化建立长期稳定的合作伙伴关系,双方将在战略互采、党建交流等领域展开多维度的深入合作。 

图片1.png

宝沃汽车集团与中国石化集团的合作签约仪式 

  宝沃汽车集团常务副总裁魏林和先生表示,宝沃汽车集团将以此次合作为契机,以“新经济”新思维加速融合发展,不断满足汽车行业高速增长的业务需求。同时,此次合作不仅将推动双方在业务领域的建设性合作,在品牌的相互赋能上同样拥有重要意义。 

图片2.png

宝沃汽车集团常务副总裁魏林和先生发言 

  依据双方签订的合作框架,宝沃汽车集团和中国石化将依照各自发展战略,在车辆销售、市场开发、品牌传播等价值链领域内展开全方位合作。具体来说,双方将在合作期间建立完善的信息沟通及联络员制度,使得双方在共同平台上实现信息共享,确保沟通顺利有效;双方在品牌传播以及市场推广方面展开紧密合作双方实现战略互采业务。 

  在签约仪式上,中国石化报社党委书记张西义先生、 中国石化润滑油有限公司副总经理赵安定先生对此次合作表示高度认可此次合作的签署必将为双方的发展带来深远而重大的影响只要精诚合作优势互补互惠互利就一定能实现共赢 

图片3.png

中国石化报社党委书记张西义先生发言 

  签约当天,中国石化领导还在宝沃汽车集团高层的陪同下共同参观了宝沃汽车的中德智能制造工业4.0工厂试乘试驾。宝沃汽车严苛的生产标准、强大的生产能力以及超高的产品品质得到了中国石化领导的认可。秉承“柔”、“精”、“严”的生产理念,宝沃汽车4.0智能工厂拥有8种不同车型柔性生产线,可快速满足客户定制需求;整车车身焊点数高达5000+,远远领先行业标准滴水不漏的严格普检,16种100%全路谱道路测试确保在不同路况下的车辆安全而这些看得见的“硬实力”,不仅成就了宝沃汽车产品的高品质更将为双方实现密切合作提供保障。 

图片4.png

中国石化领导们进行试乘试驾 

  宝沃汽车集团与中国石化的合作,是双方基于共同理念和共同发展目标的一次深度融合,是一次跨行业、全方位、多维度的纵深合作,更确立了双方合作伙伴地位。通过跨界合作,充分发挥各自优势,实现未来的市场扩展共赢策略,同时为进一步提升中国汽车行业竞争力起到推进作用。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号