中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

相比德国 国内老司机对BX7 TS褒贬如何?

2018年09月07日 15:46:00 来源:网络

  近日,一款源自中国的车型引发了德国媒体朋友圈热议,多数德国用户给出了正面评价。它就是由中国资本控股的德国品牌——宝沃汽车旗下的BX7 TS。据了解,宝沃BX7 TS的做工、安全性以及动力性能符合德国消费者要求,尤其是富有韧性的底盘调校与颇具动感的前加速性能赢得了一致好评。但是,德国的用车环境与中国差异甚大,能走红于德国并不代表能斩获国内老司机的青睐。在中国的“国情”下,BX7 TS表现如何呢? 

  

  起步快人一步 堵车不缺健康呵护 

  随着汽车走进千家万户,堵车成了中国城市的一大特色,无论是一、二线大城市,还是三、四线小城市,都逃不过高峰期堵车的命运。 

  堵车时,座驾频繁启停,如果发动机的起步动力不足,就会慢人一步。在国内老司机看来,宝沃BX7 TS搭载了28T GDI涡轮增压直喷发动机,动力输出直接。起步后,随着油门深踩,涡轮增压介入,动力喷薄而出。最难得的是,涡轮增压介入时并无顿挫突兀感。这得益于发动机与6速手自一体变速箱的默契配合,宝沃BX7 TS在确保爱车快人一步的同时,使行进更平稳顺畅。 

  

  除了起步时快人一步,怠速时,宝沃BX7 TS也能为乘驾者带来全面的健康呵护。宝沃国际顶级供应商提供的“低气味、低挥发”材料为用户打造了绿色健康的环保座舱,确保舱内甲醛含量低至0.02mg/m³,使乘驾者即便在熙攘混浊的车流中亦能自在呼吸。 

  加速畅快迅猛 转向也要稳健自如 

  截至2017年底,我国公路总里程477.35万公里,其中高速公路车道里程60.44万公里,位居世界第一。发达的交通网络为我们的出行提供了便利,也对我们爱车动力性能与底盘调校提出了更高的要求 

  

  宝沃BX7 TS搭载的2.0L涡轮增压直喷发动机与6速手自一体变速箱这套动力组合可以带来180kW的最大功率、340N·m的最大扭矩,堪称老司机最爱。在实际驾驶中,该动力组合拥有更清晰的换挡逻辑与更快的反应速率,提速迅猛,从0 km/h加速到100 km/h仅需9秒,即便是120km/h以上的后段加速也畅快随心,带来极致的驾驭快感。 

  为了保证行车安全,国家规定高速上的直线路段不宜过长,要适当增设“S”形拐弯,这一要求对车辆的悬架系统是一个考验。宝沃BX7 TS采用前麦弗逊式、后多连杆双独立悬架系统,经由宝沃德国研发团队严苛调校后,扎实紧凑,转弯时支撑力充足,转弯半径小,转向精准,带来轿车般的操控体验,可谓攻守得宜。 

  无惧湿滑路面 脱困也能随心所欲 

  中国幅员辽阔,美景常有,而探访美景的时间不常有,再加上冬有冰雪、夏有雨,即便偶尔郊外散散心,泥泞崎岖总是在不经意间打扰了享受野趣的心情。 

  全系搭载4 MAX智能全时四驱系统的BX7 TS全然没有这些烦恼。该四驱系统拥有前驱巡航、后驱助推、四驱操控、侧驱过弯和单驱脱困5大模式,灵活应对不同路况,堪称多面手。在面对普遍存在的湿滑路面雨雪天气时,四驱系统反应时间仅需0.12秒,让每一次出行都畅行无忧。 

  即使不小心驶入极端路况形成交叉轴或三轮打滑的状态下,4 MAX智能全时四驱系统与eLSD电子限滑差速器强强联合,也能迅速极大驱动力第一时间传递到有附着力的车轮上,增强轮胎抓地力,带领驾驶者顺利脱困,让国内老司机赞不绝口。 

  

  综上可以看出,于德国赢得诸多好评的宝沃BX7 TS,在面对国内复杂多变的驾驶环境时,同样表现不俗,无论是城市拥堵路况,还是高速驾驶,亦或是冰雪湿滑路面,都能畅行无阻,获得国内老司机们的一致拥趸!在宝沃的SUV家族阵营,其实除了BX7 TS这样优秀的四驱运动车型,还存在很多不错SUV车型,BX5、BX7等车型都是其中的佼佼者。如果你是一个对品质、工艺以及驾控有要求的消费者应该会喜欢这些德味儿十足的产品。 

    

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号