中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

新生态:成为孩子心中最闪亮的人,你需要努力

2018年09月07日 16:44:00 来源:网络

时间过得很快,又是一年开学季,孩子纷纷踏入校园学习,作为家长的你,同样也需要“上学”,在陪伴孩子健康成长方面,新生态小鹿亲亲,总结了来自无数家长培养孩子的成功经验,迫不及待地想和大家分享。想要成为孩子心中最闪亮的人,你需要努力。 

 

  

 

 

    一、从现在起:要多鼓励、赞美孩子 

    因为你要知道只有鼓励和赞美,才能带给孩子自信和力量。 

    二、从现在起:要用行动去影响孩子 

    因为你要知道,说教总是苍白的;身教更胜于言教! 

    三、从现在起:要多听孩子的心声 

    因为你要知道聆听才是最好的沟通,轻率地评断他的言行只会压抑孩子的潜力。 

    四、从现在起:要无条件地去接纳孩子的本来,而不试图塑造成我期待的样子 

    因为你要知道他最终的幸福是做最好的自己。 

    五、从现在起:要俯下身来与孩子平等交流 

    因为你要知道居高与强势带来的只会是更为强烈的反判与情感的远离。 

    六、从现在起:你要用心去陪伴孩子 

    因为你要知道只有用心地陪伴才能让孩子真正学会爱并在日后懂得付出爱。 

  

 

 

    七、从现在起:你要学会管理情绪,让自己总能心平气和地应对当下 

    因为你要知道脾气和暴怒不仅是自身的无能,更是对孩子的伤害。 

    八、从现在起:要与爱人相濡以沫 

  

    因为你要知道夫妻关系的和睦是孩子成长中最好的生态。 

    九、从现在起:要把孩子作为自身的一面镜子,认识、发现并持续修正自己 

    因为你要知道孩子所有的问题都源于家长自身,孩子是你成长的助缘。 

    十、从现在起:要成为孩子生命中最好的朋友 

    因为你要知道智能这样才能与孩子打成一片,能够零距离的与孩子交流,孩子愿意相信你把内心的话和你说,才能更好的引导他健康的成长。 

  

 

 

    新生态模式下的“小鹿亲亲”童装,提倡给孩子更多的关爱、更多的陪伴,让孩子有个更加完美的童年。小鹿亲亲品牌已经全面覆盖0-15岁儿童的服装、童鞋、童帽、童袜、礼盒等产品。以小清新和美式休闲为主打风格同时又兼具时尚感,符合少年儿童对户外与潮流的需求。 

    以品牌至上的原则,为儿童提供优质健康的贴身衣物;以贴身更贴心的要求,竭力满足各年龄段儿童成长需要,与妈妈们一同暖心呵护宝宝的成长;以绿色安全的标准,为产品精选用料,严格生产,给宝宝带来舒适、时尚、安全的产品。遵循大自然的法则,循环利用资源,环保、健康、绿色生活。像水、氧气一样的呵护着我们的宝宝,还原最本质的童真。从真正意义上实现新生态的全新发展理念。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号