中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

宝沃出席AI大会 O2理念打造全新模式

2018年09月10日 16:45:00 来源:网络

  97日(美国西部时间),2018 人工智能大会(Artificial Intelligence Conference)在美国旧金山举行。宝沃汽车集团总裁杨嵩先生、宝沃汽车北美研发中心自动驾驶总监邢舟博士出席本次大会。在大会现场,杨嵩先生不仅详细介绍了宝沃的全球战略以及在AI智能领域的愿景规划。同时,还开创性的提出了北美研发中心O2(氧气模式)运营理念,建立起行业内首个开放型、共享式的研发运营模式,推动行业研发模式的变革,实现行业的共赢发展。此外,邢舟博士发表了以自动驾驶的安全性为主题的演讲,首次对外详细阐释了宝沃北美研发中心在人工智能领域的最新成果。 

  2018人工智能大会由科技巨头英特尔公司和传媒行业领军者奥莱利公司联合举办,是商业和技术交融并进的殿堂级科学峰会。大会集聚了微软、谷歌、IBM等在人工智能领域最具影响力的企业,围绕人工智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题进行高端对话。宝沃汽车作为参会企业中为数不多的汽车企业之一,凭借在研发理念和模式,以及自动驾驶领域的创新与突破,获得了中美媒体的关注。 

  亮相北美市场 推进全球战略 彰显宝沃独特优势 

  此次人工智能大会是宝沃汽车在北美市场的首次公开亮相,杨嵩先生也是中国整车企业中首次出席人工智能领域高科技峰会的总裁级别领导。宝沃汽车集团总裁杨嵩先生表示:自动驾驶技术和智能互联已经成为宝沃汽车集中发力的重要领域。作为传统车企中的新生势力,宝沃汽车通过成立北美研发中心,发布iSA战略等举措,积极探索自动驾驶领域全新发展模式,为整个行业带来启发。未来,宝沃将致力于成为具有前瞻视野和智联思维的新时代汽车企业,以高品质产品为拓展全球市场布局奠定基础。 

图片3.png

宝沃汽车集团总裁杨嵩先生接受外媒采访 

  同时,针对北美研发中心的运营,宝沃汽车开创性的提出了北美研发中心O2(氧气模式)理念,旨在像氧气一样具开放性和利他性,融入更多力量,实现行业的共赢发展。O2(氧气模式)运营理念指的是Open Fundraising开放融资和Open Platform 开放平台。Open Fundraising开放融资是宝沃北美研发中心计划对外开放融资,借助更多方的力量,共同推进新技术研发。Open Platform 开放平台是宝沃北美研发中心拥有的开放性测试平台,将向全球汽车生产厂商及自动驾驶领域上下游企业开放,共同探索自动驾驶领域的新技术,并最终推进行业标准建立,为全社会打造更加安全智能的出行环境 

  技术突破 树立标准 以“安全感视角聚焦自动驾驶 

  立足于世界互联网中心美国硅谷的宝沃汽车北美研发中心,主要负责人工智能和自动驾驶领域的技术研发,通过道路场景理解、迭代神经元网络等相关核心技术,实现具有安全感的自动驾驶。而在人工智能和深度算法领域有着资深研发经历的邢舟博士以安全感视角聚焦AI技术的研发,打造自动驾驶标准化检测平台。此平台主要关注于交通碰撞场景重建,通过预测驾驶者行为、分析交通碰撞风险,帮助车主降低碰撞风险,获得安全可靠的驾驶体验。同时,北美研发中心将与中国团队紧密配合,快速推进自动驾驶及人工智能技术的研发。 

图片4.png

宝沃汽车集团北美研发中心自动驾驶总监邢舟博士发表演讲 

  宝沃汽车北美研发中心不仅将成为汽车行业研发运营模式变革的先锋,同时还将成为宝沃汽车打开北美市场的关键窗口和桥梁,为未来三年宝沃汽车进军美国市场奠定基础,成为宝沃汽车推进全球化战略进程中的关键环节。 

  出席此次世界人工智能大会,宝沃汽车不仅向世界分享在人工智能和自动驾驶领域的最新成果,还开创性提出并实践了汽车研发领域的O2(氧气模式)运营理念,充分展现出宝沃汽车前瞻性的布局,以及旨在与各业界以及同行共生共赢的经营理念。未来,宝沃将持续秉承工程师品牌的创新基因,致力于以自动驾驶等技术革新提升宝沃安全感,不断为用户打造更高品质的汽车生活。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号