中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

拉卡拉支付荣登证券时报"2018中国第三方支付先锋榜"

2018年09月11日 11:43:00 来源:网络

  9月7日,由证券时报主办的“2018中国AI金融探路者峰会暨第二届中国金融科技先锋榜”评选活动颁奖典礼在深圳举行。拉卡拉支付凭借十余年支付领域的深厚积累及在金融科技领域的不断创新,荣登“2018中国第三方支付先锋榜”。 

  据悉,“中国金融科技先锋榜”评选活动由证券时报发起,是国内集专业性、权威性与实践性于一体的金融奖项。其中包含消费金融、银行业、第三方支付等分榜。此次第三方支付先锋榜考虑最重要的因素包括收单业务、基金销售等其他牌照业务、细分行业应用、支付场景架设等。拉卡拉支付凭借在支付领域深厚积累,在评选活动中获得业内外的高度认可。

  作为全国领先的第三方支付企业,拉卡拉支付聚焦受理端,在商户规模、团队规模以及业务规模方面都居于领先地位。目前,拉卡拉支付已累计上亿个人用户,超过一千万商户和企业用户,业务覆盖全国近400个地级以上城市。其在智能POS市场覆盖率、支付手环开通率、社区金融自助终端网点量等多个领域保持第一。

  随着移动支付向线下支付领域的快速渗透,加速智能支付终端的普及。拉卡拉支付也以市场需求为导向,创新推出智能POS、超级收款宝、智能收银台等不同类型的终端并叠加多元的增值服务,支持二维码聚合支付和NFC支付等,并为零售、保险、银行等行业商户,提供针对性、场景化收单。相关数据显示:拉卡拉支付连续3年坚持大量投放智能终端,2017年在所有第三方支付企业中投入量最大,同时扫码交易笔数也位列榜首。

  活动现场,拉卡拉支付相关负责人表示:拉卡拉支付以智能终端为场景入口,依托云平台和大数据为中小微商户提供智能、高效的系统服务和业务体验。未来,拉卡拉支付还将在创新发展的道路上继续做好“领跑者”的角色。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号