中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

换季肌肤敏感 娇兰佳人授你Say No攻略

2018年09月11日 14:25:00 来源:网络

  秋季是肌肤补水的旺季,踏入9月,天干气燥,人体肌肤缺水则容易导致细纹、过敏、痘痘等皮肤问题。此时如果不加以补水保湿,到了深秋更容易出现皮肤皲裂乃至脱皮等现象,那时再护肤就事倍功半。为此,娇兰佳人未雨绸缪地为小仙女们科普秋季护肤知识和支招彩妆技巧。从清洁、保湿、补水、重点修护、彩妆等方面,推荐了各有特色的单品,让你无忧过秋! 

  娇兰佳人覆盖全国的线下实体店,坚持优品优选时尚平价的理念,为你搭配秋季专属的优质产品,让你时时刻刻美得发光,无烦恼!

  夏秋换季,护肤最重要! 

  来自娇兰佳人神奇“膜”法,让肌肤水润透亮一整秋!夏秋季节更替,肌肤易爆皮、粗糙,甚至出现过敏问题。如何防御和修护呢?推荐来自娇兰佳人的神奇泥膜,修护秋季肌肤爆皮、粗糙、水油失衡、暗黄、敏感等皮肤问题。在敏感多变的换季时节,妥善地护理好娇嫩的肌肤。

  贝肤泉控油净颜毛孔清洁泥膜(娇兰佳人有售) 

  娇兰佳人为你准备肌肤晴雨表火山泥——贝肤泉控油净颜毛孔清洁泥膜,主要成分是远古活肤水、摩洛哥熔岩黏土、苹果分生组织萃取、神经酰胺。富含的摩洛哥熔岩黏土借助3倍于炭的强大吸附力,能将毛孔中的污垢、油脂、粉尘一扫而光!定期使用贝肤泉控油净颜毛孔清洁泥膜,可深层净化毛孔、显著改善油光,肌肤从此回归清爽无油、澄净透亮!

  夏秋换季,小仙女们出现皮肤泛红、干燥脱皮、刺痛、红肿等过敏现象,娇兰佳人推荐珂思蔻安润特护角鲨烷油。

  珂思蔻安润特护角鲨烷油(娇兰佳人有售) 

  换季时期,小仙女们的肌肤是不是频频闹起了小情绪?让专治肌肤“小情绪”的珂思蔻安润特护角鲨烷治愈你。93%角鲨烷油纯度,与肌肤自身皮脂膜成分同源,可在肌肤表面形成天然保护层,质地清爽不粘腻,有效舒缓肌肤燥热泛红,同时深度补水,长效保湿,修护并强韧肌肤屏障。确认过眼神,是夏秋换季及轻度过敏肌的首选!

  换季出游,轻“妆”上阵 

  换季出行的时刻到啦!精致的猪猪女孩们又可以“买买买”、“冲冲冲”啦!各位小仙女可以提前到娇兰佳人线下门店挑选适合自己肤质的单品哦。很多小仙女一换季就过敏,多是因为卸妆没卸干净,脸部的毒素与废弃物没有顺利排出。不用怕,minilab新肌嘭润卸妆水替你解决这些烦恼,做个肌肤洁净水灵灵的小公举! 

  minilab新肌嘭润卸妆水(娇兰佳人有售) 

  minilab新肌嘭润卸妆水采用独特“爽肤水+水溶性油脂”配方,取适量的卸妆水于化妆棉上,轻轻擦拭即可溶解面部彩妆和污垢,带走毛孔脏污,令肌肤洁净通透。这款卸妆水卸妆与养护兼得,蕴含透明质酸保湿成分,温和卸妆同时能保湿、舒缓娇嫩肌肤,用完之后肌肤一点都不会觉得紧绷、干燥,洗净之后反而更加水润。

  加强补水,度过闪“靓”秋天 

  步入秋日的干燥天气后,小仙女们的肌肤还好嘛?娇兰佳人推出换季新品,帮助小仙女们开展肌肤健康护理工作,度过一个闪“靓”的秋天。

  工作压力大、熬夜、长时间面对电脑、负面情绪,都是压力肌的根源,要想皮肤健康透亮,补水是改善皮肤状态的根源。搭配植物日记植酵舒衡细肤水和植物日记植酵舒衡精华水使用,加强补水,轻松告别熬夜脸压力肌。 

  植物日记植酵舒衡细肤水(娇兰佳人有售) 

  植物日记植酵舒衡细肤水为低粘度清爽质地细肤水,能快速被肌肤吸收。功效成分是植物复合发酵浓萃滤液和火绒草,丰富水感,快速舒缓表皮不适,收敛细肤,调理油光,可用于二次清洁,帮助软化多余皮脂,提升后续保养品吸收。

  植物日记植酵舒衡精华水(娇兰佳人有售) 

  植物日记植酵舒衡精华水为醇厚质地,比细肤水质地略稠,所包含的营养成分更高。功效成分是植物复合发酵浓萃滤液和黄芩根提取物,强化肌肤水分,快速缓解肌肤干燥不适,均衡水油,光滑肌肤,提升后续护理产品功效。

  换季“敢色”,秀出真我 

  视觉和感官的双重碰撞,让人不自觉地沉浸其中,原来彩妆带来的震撼远不止视觉上的冲击,还有身心的愉悦。

  REC色界哑光唇膏(娇兰佳人有售) 

  估计没有人能够抗拒得了双唇的诱惑,一支气场十足的唇膏能够将性感和优雅结合得恰到好处。哑光狂想,大开色界!REC的色界口红以精致设计和独特诱惑力著称,独特磁铁包装,外观设计极简而又酷感十足。色泽浓郁,妆容持久;绒羽质地,哑而不干,能够满足你不同场合和心情。

  换季妆容有小心机!在仪式感中取悦自己 

  9月电视剧《延禧宫略》《如懿传》热播,追剧的同时我们紧跟时尚的脚步,我们一层一层的褪去青涩走向成熟,我们越来越从容,我们越来越美丽,我们在一年又一年的仪式感中,磨砺出属于自己的光彩。娇兰佳人为小仙女们推荐水光精华拉花粉膏,精致的猪猪女孩要有让自己闪耀起来的仪式感。

  柏蕊诗水光精华拉花粉膏(娇兰佳人有售) 

  这是一款打造富有盈润光彩妆容的魔法出水粉膏,水润焕亮,一抹即现精华水。注入多重水分精华因子,让肌肤从内而外的水嫩,使用后肌肤水分值增加10%以上,质地凝润、丝滑、清凉,倍加补水、遮瑕、锁水。水润加乘,打造凝脂般无瑕肌肤。

  【关于娇兰佳人】

  娇兰佳人创始于2005年,总部设在广州,在广州、北京、上海、成都、重庆、武汉、西安、沈阳共设有八大分公司。截至2018年2月28日,娇兰佳人全国总店数近2300家,拥有2200多万会员,日均接待顾客40多万,经营商品覆盖面膜、护肤品、彩妆、身体护理品、美发护理品、男士护理品、化妆工具、日用品八大品类,是中国本土化妆品零售连锁先锋。

  娇兰佳人官网,官方微信公众号将为你提供方便快捷的会员功能,丰富多彩的有奖互动,还能即时查询最新促销优惠和附近门店哦!

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号